Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Ein kleines Stückchen Afrika in Deutschland

Wer gerne mal etwas unkonventioneller essen möchte, wird sicherlich dem neuesten Trend folgen und in einem afrikanischen Lokal sein Essen zu sich nehmen.

Die Speisekarten der afrikanischen Restaurants sind so bunt und vielfältig wie das Land selbst. Darauf kann man viele Speisen entdecken, die mit ihren fremden Namen dem Besucher ein exotisches Erlebnis versprechen. Das Sinneserlebnis reicht von Mahlzeiten, wie sie Ureinwohner Afrikas zubereiten, bis hin zu Speisen, die die Kolonialherren genossen.

Wer in seiner Nähe leider nicht über eines dieser exotischen, besondere lukullische Erlebnisse bietenden Restaurants hat, kann sich jetzt ein kleines Stück Afrika auch in seine Küche holen.

Titel wie „Südafrika – Das Kochbuch“ (10,- €, Fackelträger Verlag, ISBN 978-3-7716-4445-1), „Voodoo Food – Magie der afrikanischen Küche“ (29,95 €, Edition Styria, ISBN 978-3-99011-013-3) und „Die besten Rezepte aus Südafrika “ (7,95 €, Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft, ISBN 978-3-625-12156-5) laden Freunde der afrikanischen Küche und Experimentierfreudige ein die Gerichte aus dem kulturreichen Land am heimischen Herd auzuprobieren.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  er
Email  e.rathgeber@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register