Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Ellington Hotel Berlin: Anke Wellendorf ist neue Restaurantleiterin im Restaurant Duke

Ellington Hotel Berlin: Anke Wellendorf ist neue Restaurantleiterin im Restaurant Duke
Foto: Ellington Hotel Berlin

Berlin. Anke Wellendorf hat seit Anfang September die Leitung des mit 15 Gault&Millau Punkten (2018) ausgezeichneten Restaurants Duke im Ellington Hotel Berlin übernommen. “Casual Fine Dining auf höchstem Niveau - ganz ohne Krawattenzwang” lautet das Credo im Restaurant Duke - sowohl bei Chefkoch Florian Glauert und seinen Küchenmitarbeitern als auch bei dem 12-köpfigen Serviceteam.

Anke Wellendorf bringt umfangreiche Berufserfahrungen mit. Während ihrer Tätigkeit als Commis de Rang in mehreren namhaften deutschen Hotels, unter anderem dem Steigenberger Hotel Hamburg, entdeckte sie ihr Interesse für die Welt der Kulinarik. Die fließend zweisprachige Frau Wellendorf sammelte auf ihrem Berufsweg auch viel Auslandserfahrung. So arbeitete sie unter anderem im Londoner Swissotel „The Howard“ und viele Jahre in mehreren bekannten Restaurants in Sydney. Sie eignete sich fundierte Kenntnisse im Restaurant- und Barbereich an und avancierte schnell zum Chef de Rang im Rockpool Restaurant in Sydney, Australien. Zuletzt war sie in Berlin als Junior Manager im Restaurant „Cinco“ im Das Stue Hotel und im Restaurant „Neni“ im 25 Hours Hotel beschäftigt

„Ich bin vom Herzen Gastgeber und Sommelier und freue mich neuen und bekannten Menschen eine angenehme Zeit im Restaurant Duke zu bereiten. Die letzten 2 Jahre war ich in Sydney, von dort bin ich viel gereist und habe mich von verschiedenen Kulturen inspirieren lassen. Diese Erfahrungen möchte ich nun an unsere Gäste und meinem Team weitergeben“, erklärt die Gastro-Experin. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register