Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Expansion: KFC eröffnet am Irschenberg

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 24-06-2022
tag
Expansion: KFC eröffnet am Irschenberg
Foto: KFC

Frankfurt./Irschenberg. Im Landkreis Miesbach darf Hähnchen gefuttert werden. KFC setzt seine Expansionstrategie konsequent fort und eröffnet in Irschenberg. Das Lokal liegt im Gewerbegebiet Wendling an der A8. 

Geführt wird das neue Restaurant vom erfahrenen Franchisepartner Nenad Brkic, der bereits die KFC Standorte in Greding und Parsdorf betreibt. Seine Verbundenheit mit der Gemeinde Irschenberg zeigte Nenad Brkic bei der Eröffnungsfeier: Er übergab Irschenbergs Bürgermeister Klaus Meixner einen Spendenscheck in Höhe von 2000 Euro sowie 2000 Getränkeflaschen, die sozialen Zwecken im Jugend- und Seniorenbereich zugutekommen. 

Nicht nur für den Franchisepartner, auch optisch ist der neue Standort etwas Besonderes: Die moderne Holzkonstruktion hebt sich von der Gestaltung anderer Fast-Food-Restaurants ab. Auch im Innenbereich überzeugt das Restaurant mit einem Mix aus natürlichen Materialien und Elementen des Industrial Styles. Der Gründer Colonel Harland Sanders steht dabei im Vordergrund und seine Porträts und Zitate zieren das Restaurant. Für den Gemütlichkeitsfaktor sorgen warme Rot- und Brauntöne. 

Die Gesamtfläche des Restaurants beträgt ca. 420 Quadratmeter. Im etwa 105 Quadratmeter großen Gastraum finden 68 Gäste Platz, weitere 32 Gäste können die KFC Spezialitäten auf der 40 Quadratmeter großen Terrasse genießen. Im Außenbereich befindet sich zudem ein Playland. 

Das 28-köpfige KFC Team begrüßt seine Gäste von Sonntag bis Donnerstag von 10.30 Uhr bis 24 Uhr und Freitag bis Samstag von 10 Uhr bis 1 Uhr.



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register