Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Fallsteiner Whisky aus dem Harz

Fallsteiner Whisky aus dem Harz
Foto: Harzplus

Ilsenburg. In Deutschland finden sich einige Whiskybrennereien. Mit dem Fallsteiner Whisky gibt es nun schon den zweiten deutschen Whisky aus dem Harz. Dies berichtet „Harzplus - Onlineversand für Harzer Produkte und Spezialitäten“ in einer Pressemeldung. Im vergangenen Jahr reiften die ersten Abfüllungen heran.

Die Firma Demmel & Cie. Casa Culina verwendet ökologisch angebautes Getreide für einen Edelkornbrand. Der Weizenbrand ist zur Produktion von Whisky elementar und benötigt im Vorfeld eine Lagerung von mindestens drei Jahren. Der neue Fallsteiner Whisky aus dem Harz kommt ohne die Zugabe von Aromen aus, heißt es in der Mitteilung. Gewidmet ist die Spirituose dem Ur-Urgroßvater der Familie, Carl Polland.

Der Whisky weist eine hellbernsteinfarbene Tönung auf und hat einen mild-würzigen, malzigen Geschmack mit feiner Fruchtnote. Der Fallsteiner Whisky lagert im amerikanischen Weisseichenfass bei unverfälschten und reinen Bedingungen. Die Spirituose aus dem Hause Demmel & Cie. Casa Culina träft das BIO-Siegel.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register