Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Fischland-Darß-Zingst: Kulinarische Wochen

Löbnitz. In diesem Herbst wird auf der Halbinsel in der Ostsee ein besonderes Jubiläum gefeiert. Bereits zum zehnten Mal veranstaltet man die beliebten „Kulinarischen Wochen“ bei verschiedenen Gastronomen. Seit Ostern gibt es bereits den Programm-Flyer in allen teilnehmenden Betrieben. Dies berichtet der Tourismusverband Fischland-Darß-Zingst e.V. in einer Pressemitteilung.

Vom 17. Oktober bis 14. November 2013 können sich Gäste auf kulinarische Raffinesse und den Charme der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst freuen. „Die Gäste schätzen die gastronomische Qualität und die vielseitigen Themen-Abende“, berichtet Raimund Jennert, Geschäftsführer des Tourismusverbandes Fischland-Darß-Zingst. Die Genießer-Wochen, von den Besuchern mittlerweile auch „Kuli-Wochen“ genannt, weisen 2013 wieder ein buntes Programm auf.

Angekündigt sind bis dato die Veranstaltung „Fischland löffelweise“ und viele kulinarische Rallyes unter anderem zu den Themen „Musik“, „Maler“, „Boote“ und „Nationalpark“. Insgesamt nehmen zehn Restaurants und Hotels am Event teil: das Strandhotel Fischland und Strandhotel Dünenmeer in Dierhagen, Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow, Restaurant & Pension „Am Kiel“ in Ahrenshoop, Hotel „Der Fischländer“ in Ahrenshoop, Grand Hotel & SPA Kurhaus Ahrenshoop, Hotel Seebrücke Zingst, Hotel Vier Jahreszeiten Zingst, Steigenberger Strandhotel and Spa Zingst sowie das Kurhausrestaurant Zingst. Es wird im Übrigen wieder einen Shuttlebus geben, der die Gäste von einer Lokalität zu anderen fährt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register