Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Flair-Bartending: Levent Yilmaz qualifiziert sich für Finale

Flair-Bartending: Levent Yilmaz qualifiziert sich für Finale
Foto: Campari Deutschland GmbH

München. Levent Yilmaz aus Plankstadt hat das deutsche Finale der SKYY Flair Global Challenge 2010 gewonnen. Der Flair-Bartender ließ fünfzehn Konkurrenten hinter sich und fährt nun zum internationalen Finale nach Barcelona am 23. Oktober 2010. Er verwies Grischa Willrich aus Köln und Görkem Harp aus Frankfurt auf die Plätze. Neben der Qualifikation für das internationale Finale der SKYY Flair Global Challenge streicht Yilmaz auch 2000 Euro Siegprämie ein. Die Zweit- und Drittplatzierten dürfen sich immerhin noch über 1000 beziehungsweise 500 Euro Gewinnprämie freuen. Die deutsche Qualifikation fand in diesem Jahr auf dem Gipfel des höchsten Berges Deutschlands, der Zugspitze, statt. Der Wettbewerb der Bartender teilte sich in zwei Kategorien: „Working Flair“ (mixen mit vollen Flaschen in einer realistischen Bartending-Situation) sowie Exhibition Flair (Showeinlagen und kreatives Können mit gering befüllten Flaschen). Erstmals wurden in diesem Jahr auch Geschmack und Zubereitung der Cocktails von der Jury bewertet. Beim Flair-Bartending soll das Publikum sowohl durch Können als auch mit Entertainment beeindruckt werden. SKYY Vodka sucht in diesem Jahr wieder den besten Flair-Bartender weltweit. Rund 20 Nationen werden am Finale teilnehmen wobei jedes Land eine nationale Vorentscheidung durchführt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register