Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Flughafen Hamburg: Marché Mövenpick präsentiert sich im neuen Look

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 10-04-2019
tag
Flughafen Hamburg: Marché Mövenpick präsentiert sich im neuen Look
Foto: Marché International/Michael Penner

Hamburg. Ab sofort können Reisende und Besucher am Flughafen Hamburg das neue Marché Mövenpick Marktplatzrestaurant erleben. Dafür wurde das bisherige Marché Restaurant im öffentlichen Bereich von Terminal 2/Ebene 3  umfassend umgebaut. Der Gastbereich, die Kinderecke und der Marktplatz wurden modernisiert und das Angebot wurde um eine vielfältige vegetarische Insel erweitert. Betriebsdirektor ist Manfred Schmid.

Das Herzstück des neuen Restaurants ist eine modern interpretierte Marktküche mit frischen, regionalen Zutaten, die live vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Fans der fleischlosen Küche können sich zudem über eine neue große vegetarische Insel freuen, die allerlei Köstlichkeiten bereithält: Von frischen knackigen Salaten mit individuellen Toppings, über kalte und warme Gemüsegerichte, bis hin zu Linsen und Quinoa, sowie Früchten und Superfoods, aus denen jeder Gast individuell seine Lieblingsauswahl zusammenstellen kann.

Das Interieur Design des Restaurants soll an einen lebendigen und kunterbunten Marktplatz erinnern. Dabei setzt man auf natürliches Mobiliar aus Holz und moderne, farbige Betonfliesen. Es gibt im Restaurant rund 216 Sitzplätze. Darüber hinaus können sich kleine Gäste in einer neu ausgestatteten Kinderecke mit Brio-Spieltisch, kleinem Marktstand, Maltisch sowie einer Rutsche aufhalten. 

Marché International betreibt am Hamburger Flughafen nicht nur das neue Marché Restaurant im Terminal 2, sondern insgesamt 13 weitere gastronomische Betriebe. Mit zu den erfolgreichen Konzepten von Marché zählen unter anderem die „Natural Bakery“ in der Airport Plaza, sowie das Airport Conference Center, ein Mövenpick Restaurant, ein Mövenpick Café, welches im vergangenen Jahr ebenfalls umgebaut wurde sowie zwei Lizenz-Betriebe, die zum erweiterten Portfolio von Marché International gehören.

 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register