Gastro
Search For:  
WHERE?  
USA »
Whippleville ( New York ) » [Change City]
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

Fluglinie Swiss engagiert Sternekoch

Basel. Die Schweizer Airline Swiss bietet ihren Gästen ein kulinarisches Highlight: im Rahmen des Konzeptes „Swiss Taste of Switzerland“ versorgt ein ausgewählter Sternekoch jährlich für drei Monate die First und Business Class der Fluglinie mit kulinarischen Spezialitäten. Johan Breedijk, Küchenchef des „Art Deco Hotel Montana” bekocht die Fluggäste bis Anfang Juni bei einem Flug in die Schweiz.

Auf diversen Hin- und Rückflügen aus der Schweiz werden für die Gerichte vor allem saisonale und frische Gewürze und Kräuter verwendet. In der First Class werden zum Beispiel Speisen wie Jakobsmuscheln, Kalbssteak mit Basilikum-Passionsfrucht-Kruste oder Fregola-Pasta-Risotto serviert. Als Dessert reicht Breedijk Schokoladen-Semifreddo aus weißer Schokolade mit marinierten Erdbeeren und Pistazien.

Die Business Class kommt in den Genuss von Roastbeef mit Mango-Chili-Chutney sowie grillierten Bachsaibling mit Mascarponesauce. Als Dessert ist Amarenakirschen- und Haselnussmousse vorgesehen. Das Konzept „Swiss Taste of Switzerland“ wurde bereits im Jahre 2002 eingeführt. Das „Art Deco Hotel Montana” in Luzern ist bereits die 28. Restaurantküche, die Fluggäste der Swiss verkostet.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register