Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

„Food Report 2016“ skizziert aktuelle Entwicklungen

„Food Report 2016“ skizziert aktuelle Entwicklungen
Cover: Lebensmittel Zeitung 

Frankfurt am Main. Das Zukunftsinstitut und die Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) haben zum dritten Mal den „Food Report“ herausgegeben. In der Publikation beschäftigt sich Ernährungsexpertin Hanni Rützler unter anderem mit der Frage, ob Essen das neue Pop ist. Beantwortet wird diese mit einem klaren „Ja“. Im Report wird auch nachgegangen, wie wir uns ernähren.

Thematisiert werden die wichtigen Entwicklungen für die Lebensmittelbranche, die Gastronomie und den Handel. Im Vergleich zu den beiden bisherigen Ausgaben kommt der dritte Report mit einem Trend-Update. Außerdem widmet sich Rützler drei neuen Food-Trends, die ihrer Meinung nach in Zukunft bedeutsam werden: Infinite Food (im urbanen Raum wird immer und überall gegessen), spirituelle Aspekte des Essens (vegan, koscher, halal) sowie eine Qualitätsrevolution des Fast Food.

Als Themenschwerpunkt für den „Food Report 2016“ wählte man „Schöner essen – Küchenrevolution“. Im Fokus steht dabei der Funktionswandel der Küche. Rützlers These zufolge wird die heimische Küche immer mehr zum multifunktionalen und vernetzten Lebensmittelpunkt. Auch der Renaissance der Straßen- und Wochenmärkte wird sich in der Publikation angenommen. Der „Food Report 2016“ ist zu einem Preis von 125 Euro im Netz erhältlich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register