Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Frühstücksbuffet mit Bio-Siegel

Düsseldorf. Alle Hotels der Lindner-Gruppe werden mit dem Bio-Siegel zertifiziert. Dies berichtet die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ). Das Konzept ging im April diesen Jahres an den Start. Die Lebensmittel für das Frühstück stammen ausnahmslos aus ökologischem Anbau. Hierzu zählen Brot, Brötchen, Butter, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Saft, Milch, Obst und Müsli. Das Bio-Frühstück ist als Alternative zur üblichen Morgen-Mahlzeit angedacht, die in vollem Umfang beibehalten wird. „Die meisten unserer Gäste bevorzugen eine Kombination“, sagt Steffen Minas, verantwortlich für den Zentraleinkauf. „Bei den Früchten sind Bio-Äpfel und Bio-Bananen besonders beliebt, beim Joghurt dagegen siegt nach wie vor die bekannte Marke im Plastikbecher.“ Die Umsetzung des Konzeptes resultiert aus Gästebefragungen.„Der Tenor war klar“, berichtet Steffen Minas. „Von üblichen Buffets geht kein Aha-Effekt mehr aus, die ähneln sich überall. Da ist Bio schon noch etwas Besonderes. Dazu kam der Wunsch, möglichst gesund in den Tag zu starten.“ Die Bio-Verpflichtung schließt zudem die Verwendung von gentechnisch veränderten Stoffe, künstliche Konservierungs- und Farbstoffe sowie Geschmacksverstärkern aus.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register