Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Gastronomen feiern Faschings-Ball

Peiting. Am Montag, den 1. Februar lädt der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband, Kreisstelle Weilheim/Schongau zum großen Faschingsball ein. Gefeiert wird der beliebte Ball der Gastronomie ab 20 Uhr im Gasthaus zum Keppeler in Peiting. „Das ganze Jahr über feiern die Gäste bei uns, aber einmal im Jahr wollen wir alle gemeinsam feiern", lautet der Aufruf des Verbandes. Der Faschings-Ball der Gastronomie hat eine lange Tradition. „Seit über 30 Jahren ist er ein kleines Highlight im gastronomischen Jahr und bietet uns allen - Wirten, Hoteliers, unseren Mitarbeitern, Lieferanten und Gästen - die Möglichkeit, einmal ungezwungen zu feiern und lustig beisammen zu sein", erklärt Benedikt Pentenrieder, Vorsitzender der BHG-Kreisstelle Weilheim/Schongau. Eingeläutet wird der Abend mit einem Sekt- und Bierempfang. Weitere Attraktionen des Abends sind die Auftritte der Hohenfurcher Garde, der Band „Rock selig Erben“ sowie ein DJ-Set in der Bar. „Wir hoffen, dass recht viele Kollegen und Gastro-Mitarbeiter aus den verschiedenen Landkreisen nach Peiting kommen", so der Wunsch von Pentenrieder. „Wenn wir das ganze Jahr für unsere Gäste arbeiten, wollen wir einen Abend lang alle zusammen feiern und es uns gut gehen lassen.“ Der Eintrittspreis für den Ball beträgt 12 Euro. Erhältlich sind die Karten im Vorverkauf oder an der Abendkasse.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register