Gastrotage West: Messe informiert Gastro-Profis |
Essen. Wer sich umfassend über die neuesten Gastro-Neuheiten und Trends aus dem Food & Beverage Bereich informieren will, der hat bei den GastroTageWest vom 23. bis 25. Oktober in der Messe Essen die Gelegenheit. Die Fachmesse hält aktuelle Trends, individuelle Lösungen und Informationen zu allen Bereichen der Gastronomie und Hotellerie bereit.
Auf der Messe werdem Haus- und Großküchentechnik, Einrichtung und Ausstattung sowie IT-Dienstleistungen und digitale Lösungen für kleine und große Küchen präsentiert.. Sonderthemen sind in diesem Jahr sind: FoodTruckBusiness, Rösterei und snaxxDeli.
Der Themenbereich „FoodTruckBusiness“ bietet eine umfassende Informations- und Angebotsplattform für diejenigen, die sich im Foodtruck Geschäft etablieren möchten-
Spezialitätenröstereien der Region zeigen alle Facetten des Trend-Getränks: An der Kaffeebar verwöhnen Profi-Baristas die Messebesucher, die sich bei Fachvorträgen zu allen Aspekten des Trendgetränks Tipps und Anregungen holen können.
Die Sonderschau snaxxDeli widmet sich den kleinen Zwischenmahlzeiten. Denn durch die zunehmende Mobilität und die sich stetig ändernden Essgewohnheiten stehen die Gastronome neuen Herausforderungen gegenüber. Kaffeespezialitäten, Snacks und kleine Mittagsgerichte nehmen einen immer höheren Stellenwert ein und das Außer-Haus-Geschäft boomt. Die GastroTageWest bieten mit der der Sonderschau snaxxDeli praxisorientierten Tipps von Profis, die zeigen wie das richtige, individuelle Snacksortiment für jede Tageszeit zusammengestellt werden kann.
In der Liquid Area können sich die Besucher einen Überblick über aktuelle Trends im Beverage-Bereich verschaffen. Denn eine abwechslungsreiche Getränkekarte ist ein Muss in der Gastronomie. Außerdem werden die Basics jeder Getränkekarte, direkt aus der Region präsentiert. Zusätlich im Angebot: verschiedene Trendgetränke, wie Bio-Limonaden, Smoothies und Craft Beer aber auch traditionelle Biere, Mineralbrunnen und hochwertige Weine.