Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Goldene BierIdee 2011

Goldene BierIdee 2011
Foto: Bayerischer Brauerbund e.V.

München. Bereits im vergangenen Monat wurde vom Bayerische Brauerbund e.V. und dem Bayerischen Hotel - und Gaststättenverband e.V. die „Goldene BierIdee 2011" verliehen. Die Ehrung erfolgte im Rahmen der Krönungsgala der 2. Bayerischen Bierkönigin im Künstlerhaus in der bayerischen Landeshauptstadt. Die Auszeichnung erhalten Initiativen und Personen, „die sich in besonderer Weise um die Präsentation bayerischer Bierspezialitäten verdient gemacht haben“. Dies berichtet der Bayerische Brauerbund e.V. in einer Pressemitteilung. Der Präsident des Bayerischen Brauerbundes, Michael Weiß, nahm zusammen mit Wirtepräsident Ulrich N. Brandl die Auszeichnung der diesjährigen Preisträger vor. Herr Joachim Kaiser, Wirtshaus Meyers Keller, Nördlingen, wurde für sein großes Engagement um die Präsentation regionaler Bierspezialitäten in der gehobenen Gastronomie sowie innerhalb der Slow Food Bewegung und der Kampagne „Geopark Ries kulinarisch - so schmeckt die Region!" ausgezeichnet. Frau Stefanie und Herr Dr. Alois Plößl, Rhanerbräu GmbH & Co KG, Schönthal, wurden für die hochwertige Präsentation von Bayerischem Bier innerhalb des Gesamtkonzepts „Rhaner Bier erleben" sowie für den ständigen Einsatz zum Erhalt der Bayerischen Bierkultur geehrt. Frau Sabine Weyermann und Herr Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann Malzfabrik, Bamberg, erhielten den Preis für ihr großes Engagement als weltweiter Botschafter für die Bayerische Bierkultur sowie ihren unermüdlichen und kreativen Einsatz zum Erhalt der Bayerischen Biervielfalt nach den Vorgaben des Bayerischen Reinheitsgebotes von 1516.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register