Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Golf & Gourmet Cup 2011

Golf & Gourmet Cup 2011
Foto: Bülow Palais & Residenz

Dresden. In der sächsischen Landeshauptstadt findet im Sommer der 14. Golf & Gourmet Cup 2011 statt. Golfer und Feinschmecker gleichermaßen treffen sich vom 19. bis 21. August: dann laden das Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais & Residenz und der Golfpark Elbflorenz zu diesem Event ein. Der Golf & Gourmet Cup gilt als die renommierteste Veranstaltung dieser Art im Bundesgebiet. Dies berichtet Bülow Palais & Residenz in einer Pressemitteilung.

Der Golfpark Elbflorenz im Süden von Dresden besticht durch landschaftliche Vielseitigkeit und einen spielerisch anspruchsvollen Parcours. Bülow Palais & Residenz im historischen Dresdner Barockviertel tritt dabei als Gastgeber in Erscheinung. Im einzigen privat geführten Fünfsternehotel der Stadt befindet sich eine wahre Top-Adresse für Feinschmecker, die die Stadt besuchen: das Gourmetrestaurant Caroussel. Während des Turniers wird eine exquisite Platzverpflegung von Sternekoch Dirk Schröer nach dem sechsten, elften und vierzehnten Loch aufgetischt. Hungrige Golfer können sich auf warme und gekühlte Snacks und Speisen der modernen Gourmetküche sowie feine Kuchenspezialitäten und Getränke freuen.

Im Bülow Palais findet abends dann die Siegerehrung mit anschließendem festlichen Gala-Diner statt. „Genuss, Kommunikation und Lebensfreude stehen beim Golf & Gourmet Cup ganz klar im Vordergrund“, erklärt Hoteldirektor Ralf Kutzner. „Wir möchten einen ehrgeizigen, einen spannenden aber keinen verbissenen sportlichen Wettkampf. Auch Anfänger sind daher ganz herzlich willkommen.“

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register