Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Gourmetreihe „Taste of Germany“: Spitzenköche teilen sich den Herd

Gourmetreihe „Taste of Germany“: Spitzenköche teilen sich den Herd
Foto: Relais & Châteaux

Frankfurt am Main. Noch bis in den November hinein werden im Rahmen der Relais & Châteaux Gourmetreihe „Taste of Germany“ kulinarische Genüsse mit Gastfreundschaft gepaart. Wie das Unternehmen mitteilte, arbeiten jeweils zwei Spitzenköche gemeinsam, um raffinierte Menüs für ihre Gäste zu kreieren. Den Auftakt machten Heinz Winkler in seiner Residenz im Chiemgau zusammen mit Enrico Cerea vom Restaurant Da Vittorio im italienischen Brusaporto.

„Taste of Germany“ gilt als Bestandteil einer Gourmet- und Art de Vivre Reihe des Hauses Relais & Châteaux. In diesem Jahr stehen alles in allem 90 Gourmetfeste mit 93 Spitzenköchen auf der Agenda. Reservierungen werden telefonisch unter (069) 96 75 91 oder per E-Mail angenommen.

Zu den Köchepaarungen zählen zum Beispiel Michael Fell und Holger Bodendorf im Park-Hotel Egerner Höfe in Rottach-Egern; Ingo Bockler und Toni Mörwald im Hotel Hohenhaus im hessischen Herleshausen; Martin Herrmann und Stefan Lünse im Hotel Dollenberg in Bad Peterstal im Schwarzwald; Dirk Schröer und André Jäger in der Burg Schwarzenstein in Geisenheim im Rheingau sowie viele mehr.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register