Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

Grumbeer-Botschafterin Miriam Welte läutet Frühkartoffel-Saison ein

Grumbeer-Botschafterin Miriam Welte läutet Frühkartoffel-Saison ein
Foto: EZG Pfälzer Grumbeere

Neustadt/Heßheim. Miriam Welte, die neue „Grumbeer-Botschafterin“ und Bahnrad-Olympiasiegerin hat in der Pfalz die Frühkartoffel-Saison eröffnet. Zum Erntebeginn ist ab sofort wieder die „Pfälzer Grumbeere“ bei Händlern im ganzen Bundesgebiet erhältlich. Dies teilte die Erzeugergemeinschaft „Pfälzer Grumbeere“ mit.

Miriam Welte als neue Markenbotschafterin fuhr die Pfälzer Frühkartoffeln nun passend zu ihrer Spezialdisziplin mit einem Tandem zur Rodemaschine. Unterstützt wurde sie dabei von Georg Riede, dem 1. Vorsitzenden der Erzeugergemeinschaft „Pfälzer Grumbeere“.

„Miriam Welte ist eine der erfolgreichsten Bahnradsportlerinnen und eine echte Sympathieträgerin. Da sie viel unterwegs ist, hätten wir uns keine bessere Botschafterin für unsere leckeren Energielieferanten aus der Pfalz wünschen können“, sagte Riede. Der Erntehöhepunkt für die Frühkartoffeln werde Anfang Juli erreicht, hieß es.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register