Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Hamburg: KFC eröffnet neue Filiale in Altona

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 04-08-2020
tag
Hamburg: KFC eröffnet neue Filiale in Altona
Foto: KFC 

Hamburg. Am Bahnhof Altona können Hähnchenliebhaber seit dem  31. Juli Spezialitäten von KFC genießen. Franchisepartner sind Ahmet und Güney Geyik, die damit bereits das zehnte Restaurant für die amerikanische Marke betreiben. 

Dank der belebten Lage direkt im Bahnhof Altona können hier nicht nur Gäste aus der Umgebung Hähnchen-Teile genießen, sondern auch Personen auf der Durchreise. Die Deutsche Bahn unterstützt KFC bereits seit Beginn der Expansion in Deutschland dabei, ihren Fans im ganzen Land stets die neuesten Chicken Spezialitäten zu präsentieren. Wer auf seiner Reise einmal Hunger bekommt, hat an mittlerweile 12 Bahnhöfen die Möglichkeit, einen Zwischenstopp bei KFC einzulegen. Marco Schepers, General Manager von KFC über die Zusammenarbeit: „KFC und die Deutsche Bahn bilden an den Bahnhöfen perfekte Synergien. An den wichtigen und hoch frequentierten Verkehrsknotenpunkten haben Fans und neue Gäste KFC sofort im Blick. Das sorgt an diesen Standorten für besonders gute Gästezahlen und Umsätze.“ Horst Mutsch von der Deutschen Bahn ergänzt: „Ich freue mich, dass nach der schwierigen Corona-Zeit wieder positive Entwicklungen sichtbar werden und gratuliere KFC zur Eröffnung ihres Outlets im Bahnhof Hamburg Altona. Durch den neuen KFC Standort können wir unseren Reisenden und Besuchern im Bahnhof Hamburg Altona ein noch umfangreicheres Gastronomieangebot bieten.“

Im Restaurant am Bahnhof Altona findet ein neu gestaltetes Design mit einem Mix aus Naturmaterialien wie Holz und Industrial Style. Gründer Colonel Harland Sanders steht bei dem modernen Design im Vordergrund und spiegelt die legendäre KFC Tradition wider. Originale Fotos des Colonels sollen das entspannte Ambiente im Restaurant unterstreichen.

Das neue Restaurant in Hamburg Altona hat eine Gesamtfläche von 413 Quadratmetern und bietet auf rund 120 Quadratmetern Platz für 93 Gäste. 40 Mitarbeiter kümmern sich um die Gäste. Das Restaurant ist Sonntag bis Donnerstag von 10 bis 24 Uhr sowie freitags und samstags von 10  bis 1 Uhr geöffnet. 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register