Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Healthy Living Awards: Pick-a-pea erhält Innovationspreis

Healthy Living Awards: Pick-a-pea erhält Innovationspreis
Foto: Pick-a-pea Bio Food

Köln. Das Kölner Bio-Unternehmen pick-a-pea BIO FOOD hat mit der „Erbsensuppe mit Grünkohl“ den „Healthy Living Award 2022“ gewonnen.

Für Gründerin Kathrin Möntenich ist es bereits das vierte Produkt, das diese Ehrung erhält. Der Ernährungsratgeber „FOODFORUM: Ernährung und Gesundheit“ zeichnet jährlich wegweisende Produkte für einen gesunden Lebensstil aus. Eine 16-köpfige Fachjury unter anderem aus Spitzenköchen, Sport-Coaches und Fachärzt:innen wählt die Sieger-Produkte aus.

Die prämierte „Erbsensuppe mit Grünkohl“ ist Kathrin Möntenichs eigene Kreation, ihr „neu interpretiertes, klassisches Leibgericht“, das sie erst vor kurzem ins Sortiment aufgenommen hat. „Unsere Kunden sind ernährungsbewusste Genießer, die eine gesunde, schmackhafte und schnelle Mahlzeit wünschen. In unserem Online-Shop bestellt der Genussmensch im Homeoffice, die moderne, ernährungsbewusste Familie genauso wie die Firmenchefin, die ihrem Team eine nachhaltige Mittagsverpflegung bieten will“, erklärt die Gründerin, die alle Rezepturen selbst entwickelt und pick-a-pea BIO FOOD 2010 auf den Markt brachte. Im Online-Shop kann man die Gerichte im 8er Karton individuell zusammenstellen.

Alle Produkte von pick-a-pea sind 100% biologisch und ohne künstliche Zusätze oder Farbstoffe gekocht. Gerade für Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeiten ist pick-a-pea BIO FOOD eine echte Alternative, denn alle Artikel sind zudem gluten- und laktosefrei sowie ausschließlich pflanzenbasiert.

 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register