Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Savitor GmbH: Das Kuhbonbon Vegan Salted Caramel kommt in die Regale

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 08-12-2021
tag
Savitor GmbH: Das Kuhbonbon Vegan Salted Caramel kommt in die Regale
Quelle: Savitor GmbH

Hamburg. Der Süßwarenhersteller Savitor GmbH hat nachgelegt: Als drittes rein pflanzliches Karamell im Bunde - neben den beliebten Sorten Kuhbonbon Vegan Caramel und Vegan Double Choc – gibt es ab Nikolaus 2021 brandneu: Kuhbonbon Vegan Salted Caramel 

Das laktosefreie Bonbon eignet sich für alle, die vegan leben und trotzdem salziges Karamell genießen wollen. Damit folgt das Familienunternehmen dem Bedürfnis der Verbraucherinnen und Verbraucher, die diese Sorte nun auch als vegane Alternative im gesalzenen Karamellbereich finden werden.

Das eein pflanzliche Salzkaramell der 'Karamell Könner' überzeugt durch beste Zutaten wie Kakaobutter, unraffiniertem Rohrzucker und Bio-Kokosmilch. Der Extra-Kick: die feine Meersalz-Note durch beste Fleur de Sel Flocken.

Besonders wichtig ist dem Hersteller hochwertiger Süßwaren neben exzellentem Geschmack und hochwertigen Zutaten - viele davon in bester Bio-Qualität - auch das Thema Nachhaltigkeit und Gesundheit. So wird komplett in allen hergestellten Produkten auf Palmöl verzichtet. Außerdem sind alle Karamellbonbons glutenfrei zertifiziert nach den strengen Auflagen der Deutschen Gesellschaft für Zöleakie, zu erkennen an der durchgestrichenen Ähre. Auf den Einsatzt von Koservierungsstoffen wird bei der Herstellung der Weichkaramellen komplett verzichtet.

Bereits eit 40 Jahren stellt die Firma Savitor GmbH als Hamburger Familienbetrieb hochwertige Weichkaramellen her. Die Süßigkeiten sind seit über einem Jahrzehnt deutschlandweit unter der eigenen Marke „Kuhbonbon“ im Handel zu finden. Alle Produkte werden ohne Palmöl, glutenfrei und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register