Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Hilfe für in Not geratene Gastronomen – von den RTL II-Kochprofis

Hilfe für in Not geratene Gastronomen – von den RTL II-Kochprofis
Foto: RTL II

Ihr Traum vom Restaurant wird immer mehr zum Albtraum? Weit und breit sind keine Gäste in Sicht? Sie brauchen dringend Hilfe von qualifizierten Gastronomie-Experten? Die Kochprofis von RTL II sind für Sie da!

Die vier Spitzenköche Frank Oehler, Andi Schweiger, Mike Süsser und Ole Plogstedt sind europaweit im Einsatz, um verzweifelten Gastronomen eine neue Perspektive zu geben. Mit Leidenschaft und Power räumen sie in kulinarischen Krisengebieten auf und bringen schlecht laufende Restaurants zurück auf die Straße des Erfolgs.

Ob Pächter, Küchenchef oder Servicekraft, ob chinesisches Restaurant, Vereinsgaststätte oder Eckkneipe – wenn Ihr Lokal Hilfe braucht, dann bewerben Sie sich jetzt bei www.rtl2.de/kochprofis.

Ein Redakteur der Produktionsfirma Janus TV GmbH wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie über die weitere Vorgehensweise zu informieren und offene Fragen zu klären.

Images

Video

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register