Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Hofgut Laubenheimer Höhe: Christina Dehnbostel ist neue Küchenchefin

Hofgut Laubenheimer Höhe: Christina Dehnbostel ist neue Küchenchefin
Foto: PR Profitable

Mainz. Seit 1. Februar ist Christina Dehnbostel die neue Küchenchefin auf dem Hofgut Laubenheimer Höhe vor den Toren von Mainz. Der Neuzugang kommt vom Hilton Mainz City und bringt viel Erfahrung mit. 

Das Wissen rund ums Kochen und die Kochpraxis hat sich die geborene Mainzerin  über viele Stationen und in vielen Küchen erarbeitet. Sie  stand sowohl mit Sterneköchen als auch mit Landfrauen in Weingutshäusern am Herd. Neben ihrer Arbeit im Hilton führte sie auch ein kleines, privates Catering Unternehmen. 

Die ersten Ideen hat die neue Frau am Herd schon in die Tat umgesetzt und die Karte der beliebten „Hofgut Klassiker“ ergänzt. So kommen nun Gerichte wie magere, aromatische Sülze vom Eisbein mit Vinaigrette und vielen frischen Kräutern und knusprigen Bratkartoffeln  auf den Teller. Auch neu auf der Karte: der Rheinhessenburger im knusprigen Laugenbrötchen mit Wunschzutaten wie einer Creme mit sieben Kräutern, Zwiebelsenf oder karamellisierten Zwiebeln. Saisonale Köstlichkeiten ergänzen die Hofgut Klassiker. Sie sind auf einer separaten Karte zu finden. Neu ist auch ein themenbezogenes Brunch Buffet am Sonntag, das mit vielen kreativen Ideen zu immer neuen kulinarischen Entdeckungsreisen einlädt.  

Christina Dehnbostel  freut sich über die neue Herausforderung: „Voller Einsatz und Kreativität sind hier gewünscht. Das ist mein Ding“ erklärt die 50-Jährige. Ihren Küchenstil beschreibt sie dabei als „jung und frisch“. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register