Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Hohe Qualität: Gourmetfleisch.de erhält DLG TrustedFood-Zertifizierung

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 13-04-2021
tag
Hohe Qualität: Gourmetfleisch.de erhält DLG TrustedFood-Zertifizierung
Quelle: Gourmetfleisch.de

Mönchengladbach. Gerade rohe Lebensmittel bedürfen hoher Qualitäts- und Hygienestandards. Gourmetfleisch.de hat jetzt die „DLG TrustedFood“ Zertifizierung für seine besonders hohe Lebensmittelqualität erhalten.

In Zeiten, in denen wegen vieler Pandemie-Beschränkungen das Einkaufen verstärkt online stattfindet, entstehen täglich neue Möglichkeiten, aber auch Gefahren. Denn auch verderbliche und höchst sensible Produkte wie frische Lebensmittel werden immer häufiger online gehandelt und versendet. Gourmetfleisch.de verkauft seit 2008 Premium-Fleisch aus Deutschland und aller Welt. Täglich verlassen eine Vielzahl Gourmetboxen mit frischem Fleisch und Fisch die Kühlhäuser des Mönchengladbacher Unternehmens. Die jahrelange Leidenschaft für Lebensmittelqualität wurde jetzt mit der „DLG TrustedFood“ Zertifizierung nochmals auf allerhöchstem Niveau geehrt.

Gourmetfleisch-Fleischsommelier Timo Schwarz: „Der Fleischeinkauf ist Vertrauenssache, dem fühlen wir uns über allem Maße verpflichtet. Wir möchten mit dem DLG-Qualitätssiegel unsere qualitative Handwerkstradition zusätzlich verifizieren lassen, um unseren Kunden einen zertifizierten, sicheren und genussvollen Fleischkauf im Internet jederzeit zu garantieren“.

Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft, kurz DLG, prämiert regelmässig Unternehmen der Lebensmittelindustrie, die sich mit ihren Ansprüchen besonders hervor tun. Dafür prüft ein Expertengremium der DLG jährlich rund 27.000 Lebensmittel aus dem In- und Ausland.


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register