Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Holiday Inn Berlin-Mitte: großes Buffet an Karfreitag

Holiday Inn Berlin-Mitte: großes Buffet an Karfreitag
Foto: Holiday Inn Berlin-Mitte

Berlin. Das große Karfreitagsbuffet im Holiday Inn Berlin-Mitte ist mittlerweile schon eine richtige Tradition. Hotelgäste und Einwohner der Bundeshauptstadt dürfen sich auch in diesem Jahr zur Osterzeit wieder auf das kulinarische Highlight freuen. Das Holiday Inn Berlin-Mitte lädt am 29. März ab 18 Uhr zum großen Karfreitagsbuffet in das hoteleigene Restaurant „Movie“. Das berichtet das Haus in einer Pressemitteilung.

Für 22 Euro pro Person gibt es Fisch- und Fleischvariationen aus Topf, Pfanne und Ofen. Genau wie in den vergangenen Jahren stehen zudem wieder verschiedene Beilagen und Soßen sowie frische Salate und köstliche Desserts zur Auswahl. Kinder bis sechs Jahre essen beim Buffet in Begleitung eines zahlenden Erwachsenen kostenlos. Für ältere Kinder bis 12 Jahre muss nur die Hälfte gezahlt werden. Das Restaurant kann mit einer cineastischen Atmosphäre dank Original-Requisiten aus den CCC Filmstudios des bekannten Filmproduzenten Artur Brauner aufwarten.

Reservierungen werden telefonisch unter 030 46003-907 oder per E-Mail an info@hiberlin.de entgegengenommen. Das Holiday Inn Berlin-Mitte hat zu Ostern ein besonderes Package im Angebot. Drei Übernachtungen im Standard-Doppelzimmer, Frühstücksbuffet, Karfreitagsbuffet, ein 2-Tagesticket pro Person für die City-Circle-Bustour durch Berlin, Sauna, MiniGym sowie eine Osterüberraschung gibt es ab 169,50 Euro pro Person im Doppelzimmer. Das Arrangement ist vom 28.03.2013 - 01.04.2013 buchbar.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register