Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Hotel Hafen Flensburg: Küchenchef Daniel Ockert und Restaurantleiterin Mareike Arpe neu im Team

Hotel Hafen Flensburg: Küchenchef Daniel Ockert und Restaurantleiterin Mareike Arpe neu im Team
Foto: Kocherscheidt Kommunikation

Flensburg. Ab sofort wird das Team des Vier-Sterne-Hotels Hafen Flensburg durch zwei Gastronomie-Profis verstärkt. Als neuer Küchenchef lenkt Daniel Ockert zukünftig die Geschicke des  Hotelrestaurants Columbus. Restaurantleiterin wird Mareike Arpe. 

Koch Daniel Ockert ringt eine mehrjährige kulinarische und administrative Expertise in der Gastronomie und Hotellerie mit. Die letzten drei Jahre unterstützte er die Gourmetküche des Restaurants „La Riva“ im Schweizer Kanton Graubünden. Weitere Stationen waren die Nordseeinsel Sylt sowie das Kreuzfahrtschiff MS Deutschland. Unter seiner Leitung wird zukünftig das Konzept von regionalen Gerichten mit dem gewissenen Etwas weiter ausgebaucht. Auf der saisonalen Speisekarte finden sich Gerichte wie Spargelsalat mit gebackenem Landei und Pinienkernen sowie gebratenes Dorschfilet mit Mairübchen, Bärlauch und Kartoffeln . 

Als neue Restaurantleiterin gibt Mareike Arpe ab sofort den Kurs im Columbus vor. Die Lebensgefährtin von Daniel Ockert absolvierte ebenso wie ihr Partner verschiedene Gastronomie-Stationen zu Land und zu Wasser, bevor es die beiden zurück in die nördliche Heimat an die Ostseeküste zog.

 „Wir sind froh, dass wir mit dem Hotel Hafen Flensburg einen so charmanten Heimathafen für unsere berufliche und private Zukunft gefunden haben. Dank unserer netten Kollegen fühlen wir uns schon jetzt richtig angekommen und wer hat schon einen Arbeitsplatz mit direktem Blick auf die schöne Flensburger Förde?“, freut sich Mareike Arpe.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register