Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Hotel Hessischer Hof eröffnet Restaurant und Lounge für Mitarbeiter

Hotel Hessischer Hof eröffnet Restaurant und Lounge für Mitarbeiter
Foto: Kleber PR

Frankfurt am Main. Das Hotel Hessischer Hof in der Mainmetropole hat eine Lounge und ein Restaurant für die Beschäftigten eröffnet. Die Kantine war einer Renovierung unterzogen worden, zudem wurde ein Lounge-Bereich im Grand Hotel neu geschaffen. Die Eröffnung erfolgte nun durch Prinzessin Floria von Hessen gemeinsam mit Generaldirektor Eduard M. Singer. Zukünftig können sich die Mitarbeiter des Hauses also über mehrere neue Annehmlichkeiten freuen. Die Renovierung und Modernisierung der Betriebskantine nahm insgesamt zwölf Wochen in Anspruch, berichtet das Hotel in einer Pressemitteilung. Außerdem wurde ein Lagerraum zugunsten eines hellen Mitarbeiter-Ruheraumes gestrichen. Hier stehen Warmhaltevorrichtung, Induktionswok und Suppen-Chafing Dish bereit. Das Mitarbeiter-Restaurant verfügt zudem über Waffeleisen, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Kühlvitrinen sowie Wasserspender. Insbesondere für die auswärtigen Mitarbeiter mit geteilten Schichten soll der Lounge-Bereich für eine abwechslungsreiche Pausengestaltung sorgen. Hier könne man zwischen den Schichten nun vor Ort entspannen, heißt es. „Wir möchten unseren Mitarbeitern ermöglichen, sich in ihren Pausen vollends zu erholen. Dies geht nur in einer angenehmen Atmosphäre“, so Generaldirektor Eduard M. Singer. Zusätzlich stehen den Mitarbeitern des Hotels Hessischer Hof auch ein Tischkicker in der Corporate Identity des Hotels sowie Zeitschriften, Spiele, ein Flatscreen TV und bequemes Mobilar mit Sofa und Sesseln zur Verfügung. Die Räumlichkeiten tragen die Namen „EssBar“ und „Lounge 40“: sie wurden im Rahmen des diesjährigen Sommerfestes von den Bediensteten vorgeschlagen und ausgewählt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register