Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Hotel News"

By cl   Posted on 26-02-2020
Amsterdam. In unmittelbarer Nähe zum Flughafen Amsterdam Schiphol wird im April das NinetyNine Airport Hotel seine Pforten öffnen. Die Gäste erwartet nach eigenen Angaben der Hotelkette ein „urbaner Dschungel“ mit jeder Menge Flair. 20 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln von der City entfernt, ist das Hotel das vierte Haus von NinetyNine Hotels.In diesem Jahr sollen zwei weitere Standorte in Berlin und Lübeck hinzukommen.  Das Haus verfügt über 138 Zimmer verschiedener Kategorien und Größen. ...
By cl   Posted on 21-02-2020
Barcelona. Mit dem Kimpton Vividora Hotel eröffnet Kimpton Hotels & Restaurants, die Boutique-Luxusmarke der Intercontinental Hotel Group (IHG), ihr erstes Hotel in Spanien. Das Kimpton Vividora befindet sich im gotischen Viertel Barcelonas mitten im Stadtbezirk Ciutat Vella, der Altstadt. Standardzimmer sind ab 200 Euro verfügbar. Vom Kimpton Vividora Hotel aus sind einige der bekanntesten Wahrzeichen der Stadt bequem zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst verfügt über 156 Zimmer, 10 Suiten, drei dynamische Restaurant und Bars sowie ...
By cl   Posted on 31-01-2020
Berlin. Wechsel an der Spitze eines traditionsreichsten Spitzenhotels in Deutschland. Nach drei Jahren erfolgreicher Führung des 5-Sterne-Hotels Adlon Kempinski in Berlin folgt Matthias Al-Amiry dem Ruf des Kempinski Vorstands und kehrt zurück nach Asien, wo er als Managing Director die Leitung des The Capitol Kempinski Singapores übernimmt. Darüber hinaus wird er als Regional Vice President Southeast Asia für die beiden Kempinski Hotels in Bangkok, die beiden Häuser in Jakarta und auf Bali und die Entwicklung weiterer Hotels in Südostasien ...
By cl   Posted on 20-12-2019
Mainz. Das Atrium Hotel Mainz wurde jetzt unabhängigen Prüfinstitut „Certified“ als bestes nachhaltiges Hotel In Rheinland-Pfalz ausgezeichnet. Das ist allerdings nicht die erste Prämierung für das Vier-Sterne-Haus. Im Bereich Nachhaltigkeit konnte man bereits beim „Dehoga Umweltcheck“, durch die Aufnahme bei den „Green Chefs“, sowie auch mit dem Prädikat „Eco Friendly“, vergeben von der Zeitschrift „Top Hotel“, zahlreiche Auszeichnungen verbuchen.  Im Dezember nimmt „Certified“ ...
By cl   Posted on 13-11-2019
München. Ende Dezember steht die Eröffnung des dritten Hotel der neuen Marke NinetyNine Hotels  in München Halbergmoos, in der Nähe des Franz-Josef-Strauß Flughafen an. Für die Konzeptionierung des Hotelangebots, die Auswahl der Hotelmannschaft und den reibungslosen Ablauf vor Ort konnte die Hamburger Centro Hotel Group den erfahrenen Hotelbetriebswirt Mario Landthaler als General Managers gewinnen. Mario Landthaler bringt über 20 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie in seine neue Aufgabe mit ein. Nach der Ausbildung ...
By cl   Posted on 27-09-2019
Usedom. Die Seetelhotels Usedom möchte seinen Gästen einen ganz besonderen Genuss am Morgen bieten. Deshalb wurde jetzt das das Frühstücksangebot in allen Häusern überarbeitet und unter einer einheitlichen Marke optimiert. „PUR… genau mein Frühstück“ so nennt sich das neue Geschmackserlebnis. Qualitativ hochwertig, abwechslungsreich, individualisierbar und mit Wiedererkennungswert soll es sein. Dafür arbeitet man mit  ausgewählten Premium-Partnern, deren Angebote nachhaltigen Aspekten folgen,zusammen. ...
By cl   Posted on 20-07-2018
Durbach. Das Hausgastrestaurant des Hotel Ritter Durbach erscheint ab sofort  in einem neuen Look. Die Gaststube präsentiert sich in sattem Grün. .Ab sofort heißt das Restaurant dann auch Wiedergrün. Doch das ist nicht nur der Farbe geschuldet. Gastgeberin Ilka Müller zur Konzeptidee: „Ich mag es, wenn Räume einen roten Faden erkennen lassen, im Falle des Wiedergrüns sind es die Themen Küche und Grün. Auch wenn vieles nur einen frischen Anstrich erhalten hat, konnten wir mit der Ergänzung oder Betonung ...
By cl   Posted on 20-12-2017
Wiebelsheim. Die Sander Unternehmensgruppe will sich breiter aufstellen und eröffnet  Im Sommer 2018 eröffnet in der Casinostraße in der Koblenzer Innenstadt ein neues Budget-Design-Hotel mit 100 Hotelzimmern. Das 100-Zimmer-Hotel liegt im Zentrum der Koblenzer Innenstadt in der Nähe des Kurfürstlichen Schlosses. Das Hotel ist ein Neubau gegenüber des Forum Mittelrhein und des Forum Confluentes am Zentralplatz. Seit über 40 Jahren bedient Sander alle Märkte im Food-Service-Bereich in Deutschland mit gastronomischen ...
By cl   Posted on 14-07-2017
Mainz. Regionalität und Nachhaltigkeit liegen voll im Trend. Auch im Atrium Hotel in Mainz setzt man darauf. So ergab es sich auch, dass im Herbst 2016 zwei Bienenvölker in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels angesiedelt wurden. Jetzt wurde der erste Honig geerntet. Für die Betreiber des Hotels sind Hotel die Bienen mehr als nur  Honiglieferanten gesehen. Das begrüßt auch Michael Sturm. Er begleitet das Projekt fachmännisch. Auf seine Initiative hin fiel die Entscheidung, hinter dem Hotel zwei Völker der in Deutschland ...
By cl   Posted on 28-03-2017
Unterhaching. Das Restaurant Leonardo im Holiday Inn München-Unterhaching erstrahlt in neuem Glanz. 300.000 Euro wurden insgesamt in die Komplettrenovierung investiert. Man setzte bei den Umbausmaßnahmen auf technische Finessen und ein rundum neues Interieur.  Herzstück der umfassenden Renovierung ist die Buffetanlage. Dahinter steckt eine unauffällige, aber innovative Technologie: So kann man nicht nur die Temperatur, sondern auch die Luftfeuchtigkeit rund um die Speisen individuell regeln. Küchendirektor Erwin Salger ist begeistert: ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt