Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Hotel News"

By mb   Posted on 22-06-2009
Göhren-Lebbin. Rechtzeitig zur Sommersaison eröffnet am 1. Juli 2009 das Iberotel Fleesensee im Landkreis Müritz in Mecklenburg-Vorpommern. Das Hotel ist am Ufer des Fleesensees inmitten der mecklenburgischen Seenplatte gelegen. Das Viereinhalb-Sterne Haus beherbergt 156 Zimmer und einen großzügigen Wellnessbereich. Zudem können die Gäste die nahen fünf Golfplätze des Golf & Country Club Fleesensee und die Wasser- und Saunawelt des Fleesensee SPA nutzen. Marc Stickdorn, Direktor des Iberotel Fleesensee, ist ...
By mb   Posted on 14-06-2009
Paris. Frankreichs Hoteliers können in Zukunft auf fünf Sterne für ihr Haus hoffen. Frankreichs Wirtschaftsministerium hat das alte 4-Sterne-System zu den Akten gelegt und das international übliche 5-Sterne-System eingeführt. Laut einer Meldung des Nachrichtenmagazins „Focus“ wurde jetzt eine Liste mit den ersten elf Hotels vorgestellt, die zukünftig fünf Sterne tragen. Die meisten der Nobelhotels liegen im Wintersportort Courchevel, nur drei befinden sich in der Hauptstadt Paris. Zur Zeit streben weitere 20 Hotels ...
By mb   Posted on 11-06-2009
Das neue Hotel-Ranking der „Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung“ ist veröffentlicht. 2008 konnten demnach die umsatzsstärksten Hotels das Ergebnis des Vorjahres 2007 nicht toppen. Der Umsatz konnte zwar um 3,0 Prozent gesteigert werden, im Vergleich zu 2007 (+4,7 Prozent) und dem Rekordjahr 2006 (+9,6 Prozent) fällt die Bilanz im untersuchten Zeitraum dennoch ab. Die umsatzstärksten Hotels verbuchten laut AHGZ-Ranking einen Nettoumsatz von 3,15 Milliarden Euro. Dies entspricht etwa einem Viertel des Gesamtumsatzes der ...
By mb   Posted on 23-04-2009
Zürich. Das schweizerische Fünf-Sterne-Hotel „Dolder Grand“ werden zwei von drei Verwaltungsratsmitgliedern zum 8. Juni verlassen. Es wurde jetzt bekannt, dass Silvia Affolter, Geschäftsführerin des Hotelfernsehens City Guide TV, sowie der Gastro-Unternehmer Martin Candrian ihr Amt an der Generalversammlung im Juni niederlegen werden. Hauptaktionär Urs Schwarzenbach bleibt damit letztes verbleibendes Mitglied aus der aktuellen Besetzung. „Wahrscheinlich wird es in der Dolder Hotel AG nur noch zwei Verwaltungsräte ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-06-2008
Die 25hours Hotel Company eröffnet im Juli ihr drittes Designhotel für unkomplizierte Großstdatindianer. In enger Zusammenarbeit mit der Kultmarke Levi’s® entsteht im Frankfurter Bahnhofsviertel eine unkonventionelle Hotelwelt mit dem Charme und Humor einer modernen Kommune. Die Lobby des geplanten Hotels geht in ein Restaurant über, das von Nykke&Kokki betrieben wird. Das Restaurant „Red Tab by Nykke&Kokki“ mit ca. 60 Sitzplätzen hat schwerpunktmäßig das beste ausgehobene Bauernbrot der Stadt, wild belegt ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-04-2008
„Der Kick für die Hotellerie durch die Fußball-Weltmeisterschaft 2006 konnte in das Jahr 2007 verlängert werden“, sagte Fritz G. Dreesen, Vorsitzender des Hotelverbandes Deutschland (IHA), am Dienstag auf der Jahrespressekonferenz des Verbandes in Berlin. „Die Hotellerie in Deutschland bleibt auf Wachstumskurs.“ Auch im Jahr Eins nach dem Fußball-Fest hielt die weltweite Deutschlandbegeisterung an. Steigende Übernachtungszahlen, höhere Zimmerauslastungsquoten und konstante Zimmerpreise im Jahr 2007 sowie ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-03-2007
München. Im zunehmenden internationalen Standortwettbewerb im Tourismus- und Reisemarkt liegen Schweiz, Österreich und Deutschland an der Spitze. Das ist das Ergebnis des erstmals vom World Economic Forum in Zusammenarbeit mit der internationalen Strategie- und Technologieberatung Booz Allen Hamilton und weiteren renommierten Partnern erstellten Travel & Tourism Competiveness Reports (TTCR). Danach sind in den drei genannten Ländern die wesentlichen Rahmenbedingungen am Besten entwickelt. Insgesamt wurden weltweit 124 Staaten unter Zuhilfenahme ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-02-2007
Hamburg. Bei der zweiten Wahl zum "Chefhotel des Jahres" haben die in beiden Größenklassen erstplatzierten Hotels 2007 jeweils die Plätze getauscht. Dies ist das Ergebnis des exklusiv von der Redaktion des Wirtschaftsmagazins 'impulse' (Ausgabe 3/2007) durchgeführten Hotel-Rankings der besten Chefhotels in Deutschland. In der Kategorie "Große Geschäftshotels" mit mehr als 75 Zimmern liegt 2007 das Vier Jahreszeiten in Hamburg vor dem Adlon Hotel in Berlin, in der Kategorie "Kleine, feine Geschäftshotels" ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-09-2006
Pflaums Posthotel Pegnitz feiert Sylvester 2006/7 sein 300-Jahre-Jubiläum. Heinrich Friedrich Pflaum gründete das heutige Design-Spa-Golfhotel, das wohl zu den ungewöhnlichen Hotels der Erde zählt. 1707 eröffnet das PPP offiziell und ist bis heute ein Wahrzeichen für wundersame Kulinaristik und Gastlichkeit. Ein Rückzug aus aller Welt - hier gelingt er perfekt, ohne Hektik. Hier lebt es sich entschleunigt , gelassen und entspannt . Ein ganzes Hotel wie aus einer anderen Welt. Und wie zu Ur-Grossvaters Zeiten wird jeder Gast, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-02-2006
Heinz Winkler wurde "Hotelier des Jahres". Den "Special Award" erhielten Ernst-Friedrich und Sylvia von Kretschmann, die von der Jury für ihr Lebenswerk ausgezeichnet werden. Mit dem Preis, der zum 17. Mal verliehen wurde, werden herausragende Leistungen in der Hotellerie gewürdigt. Zu dem Branchenevent HOTELIER DES JAHRES trafen sich am 24. Januar 2006 mehr als 1000 Repräsentanten der Hotelbranche in Frankfurt am Main.
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt