Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Hotel News"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-11-2004
Heutzutage umfasst der Bereich Hotel-TV unzählige Features, die man dem ursprünglichen Fernseher nur noch wenig zu tun haben. Enter- und Infotainment, persönliche Willkommenbotschaften, Express Check-Out, Videospiele und Internetzugang via Fernsehgerät gehören in vielen Hotels bereits zum Standard. So heißt das TV-Gerät die Hotelgäste mit einem persönlichen Gruß willkommen, stellt nach Bedarf alle wichtigen Informationen rund um das Hotel oder der nahen Umgebung zusammen, verfügt über Schnittstellen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-10-2004
Die ultimative Traumhochzeit können Heiratswillige seit kurzem im Ritz-Carlton Osaka buchen – für sage und schreibe eine Million Dollar. Dafür bekommen die Brautleute auch einiges geboten und müssen im Vorfeld der Feier keinen einzigen Finger krumm machen, weil das Luxushotel den Part des Hochzeitskoordinators übernimmt. So richtet das Ritz-Carlton zunächst einmal die Feier inklusive zwei Übernachtungen für 300 Personen aus. Die Jahrgänge der Weine stammen dabei aus den Geburtsjahren des Brautpaares; die zehnstöckige ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 20-07-2004
Dortmund. Nach einer mehrmonatigen Testphase hat sich die Hotelgruppe Hilton Hotel für das Beschallungssystem (Soundmultiplexer) von aroxmedia entschieden. Atmosphäre schaffen und der Wohlfühlfaktor waren das Argument von Direktor Stefan Stahl (Hilton Dortmund)! Technische Zielsetzung war die unterschiedliche Beschallung der einzelnen Bereiche wie Wellness, Fitness, Restaurant, Foyer, Konferenz, sowie dessen Bar-Bereich. Ab sofort haben nun die beiden ersten Häuser in Dortmund und Düsseldorf die Möglichkeit, gezielt Interpreten und ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-11-2003
Punkte, Prämien, Privilegien – im Rahmen des Award Programms werden Steigenberger Gäste für ihre Treue belohnt, sei es mit der täglichen Tageszeitung, dem VIP-Treatment, einem Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie oder attraktiven Sachprämien vom Designer-Porzellan über Golf-Accessoires bis hin zum Wochenend-Mietwagen. Durch den kontinuierlichen Ausbau der Programmleistungen ist der Zuwachs an Award-Mitgliedern im Jahr 2002 gegenüber dem Vorjahr um 103 Prozent gestiegen. Allein in 2002 setzten Award-Kunden ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-10-2003
Für Einzelreisende und Business-Gäste gestalten sich die Übernachtungspreise ab 15. November 2003 in den traditionellen Steigenberger Stadthotels besonders interessant: Im Steigenberger Frankfurter Hof zum Beispiel oder dem Steigenberger Kurhaus Hotel in Den Haag/Scheveningen (NL) gibt es die Winternacht im Einzelzimmer bereits für 145 Euro inklusive Frühstück. Zu zweit logieren Gäste hier zur Winterrate von 165 Euro im Doppelzimmer – bei einem Preisvorteil von bis zu 50 Prozent gegenüber dem regulären Listenpreis. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-08-2003
Wie die Meilen bei einem Vielflieger-Programm addieren sich mit der Steigenberger Award Card Bonus- und Statuspunkte. Jeder fünfte Euro des Umsatzes verwandelt sich auf dem Konto des Karteninhabers in einen Status- und gleichzeitig in einen Bonuspunkt. Die Bonuspunkte lassen sich in Prämien eintauschen, über die Statuspunkte kommt der Gast außerdem in den Genuss zahlreicher Vorteile und Privilegien. Der neue Prämienkatalog präsentiert ein noch umfangreicheres Prämienangebot für jeden Geschmack und jedes Punktekonto: Neben ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-08-2003
Am Mittwoch, 20. August 2003 war es soweit: Paul Mayrhuber von der Oberösterreichischen Wirtschaftskammer übergab gemeinsam mit Reinhold Baumschlager (Landhotel Forsthof) und Karl Weixelbaumer (Kremstaler Hof) den vierten Stern an Maxx-Direktorin Cornelia Voggel. „Wir freuen uns sehr über die neue Klassifizierung. Sie bestätigt unsere Arbeit und ist zugleich Ansporn und Motivation“, so die gebürtige Schwäbin, die das Hotel seit April 2002 leitet. Bereits seit 1995 gehört das Hotel zum Steigenberger-Portfolio. Direkt ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-07-2003
Der jährlicher Rentabilitätsbericht von Deloitte & Touche, London/München, konstatiert dem deutschen Hotelgewerbe im internationalen Vergleich einen überdurchschnittlichen Profitabilitätsrückgang. Von Weltpolitik und Wirtschaftskrisen sind allerdings alle europäischen Hotels mit in 2002 erneut geschmälerten Gewinnen betroffen. So lautet das kürzlich veröffentlichte Ergebnis der HotelBenchmark Survey der Prüfungs- und Beratungsgesellschaft Deloitte & Touche. An der diesjährigen Umfrage beteiligten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-07-2003
Zwei Lilien und eine (K-)Urkunde erhielt das Steigenberger Hotel in Bad Neuenahr. Zwei Lilien von vier möglichen sind die Auszeichnung des kritischen Hotelführers „Relax-Guide“, der das Fünf-Sterne-Haus testete. Für hervorragende Speisen- und Beratungsqualität gibt es für das Hotel eine Anerkennungsurkunde von der „RAL Gütegemeinschaft Diät und Vollkost“ (GDV). Die zentrale Lage des Steigenberger Bad Neuenahr direkt am Kurpark, sein Ambiente, vielfältige Sport-, Wellness- und Bademöglichkeiten, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-07-2003
Vom 1. Juli bis 31. August 2003 schmelzen die Zimmerpreise in insgesamt 36 Steigenberger Stadt- und Ferienhotels der Vier- und Fünf-Sterne-Kategorie in Deutschland, Österreich, der Schweiz und den Niederlanden: Je nach Kategorie und Destination kostet das Doppelzimmer inklusive Frühstück für Zwei zwischen 99 und 149 Euro, das Einzelzimmer zwischen 79 und 129 Euro. Bei Buchung der Sommer-Raten sammeln Gäste 500 Meilen* pro Aufenthalt. Egal ob Business oder Städtetrip – in den Aktionsmonaten Juli und August bieten die ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt