Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Hotel News"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-10-2001
Berlin/Mönchengladbach . Die Dorint-Gruppe weitet ihre Präsenz in der Hauptstadt kontinuierlich aus: Die Mönchengladbacher Hotelgesellschaft ist bereits mit vier Häusern in Berlin vertreten. Im Februar 2002 wird ein fünftes Haus im Südosten der Stadt auf dem so genannten Wista-Gelände (Wissenschafts- und Wirtschaftsstandort Berlin-Adlershof) seine Pforten öffnen. In Anwesenheit von Senatorin Juliane Freifrau von Friesen, Bauherr Dirk Iserlohe, Architekt Johannes Heinrich, Dorint Vice President E. Ulrich Schweitzer, dem Generalbevollmächtigten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-10-2001
München- Mit der Unterzeichnung eines Mietvertrags für ein Business- und Tagungshotel in Berlin erweitert die Accor Hotellerie Deutschland GmbH ihre Präsenz im Zentrum der Bundeshauptstadt. Das 5-Sterne-Hotel wird in der Nähe des Kurfürstendamms im KPM-Quartier als Sofitel Hotel betrieben. Investor und Vertragspartner ist die Bavaria Objekt- und Baubetreuung GmbH, Berlin. Für die Planung zeichnet das Architekturbüro Ortner & Ortner Baukunst, Prof. Manfred Ortner, Berlin, verantwortlich. Voraussichtlicher Baubeginn wird ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-10-2001
Berlin, 10. Oktober 2001. Mit acht Mitgliedern im Großraum Berlin und in den neuen Bundesländern geht die Hotel-Marketing-kooperation GreenLine Hotels an den Start. Unter der Leitung der erfahrenen Hoteldirektorin und Marketingexpertin Suzann Gronowsky werden den Mitgliedsbetrieben umfangreiche Leistungen geboten. Neben Messeauftritten sowie allgemeiner Presse- und PR-Arbeit ist jedes GreenLine-Hotel auch künftig online buchbar. Hierzu wird das Internet-Reservierungssystem Hotel1 eingesetzt. Über dieses System sind die GreenLine-Hotels auch ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 30-09-2001
In jedem Hotel sagen kurzfristig Gäste ihre Reservierungen ab. Oftmals stellen die Beherbergungsbetriebe noch nicht einmal eine Stornogebühr aus Kulanzgründen in Rechnung. Dies führt in der Hotelbranche zu hohen Umsatzeinbußen, die zumeist noch nicht mal kompensiert werden können, da die stornierten Zimmer sehr häufig nicht anderweitig belegt werden können. Nun bietet die Elvia-Reiseversicherung, eine zur Allianz-Gruppe gehörende Gesellschaft, eine für das Hotelgewerbe neuartige Versicherung. Die Elvia stellt ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-09-2001
Im Kontext des seit mehreren Monaten spürbaren verlangsamten Wirtschaftswachstums, zeichnen sich die Ergebnisse der Accor Gruppe insbesondere durch eine Verbesserung der operativen Marge um einen Punkt, eine Steigerung des Netto-Gewinns pro Aktie um 14 Prozent und eine Steigerung des Cashflow um mehr als 16 Prozent aus. Die Qualität dieser Ergebnisse sowie die gute Finanzlage der Accor Gruppe verdienen besondere Erwähnung, und dies insbesondere zu einem Zeitpunkt, in der eine Phase der Ungewissheit bevorsteht. Auswirkungen der jüngsten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-09-2001
Der französische Tourismus-Konzern Accor fährt nach den Anschlägen in den Vereinigten Staaten seine Investitionen im Hotelbereich massiv zurück. Die bislang geplanten Investitionen würden um 20 bis 35 Prozent reduziert, sagte Accor-Chef Jean-Marc Espalioux am vergangenen Mittwoch in Paris. Accor unterhält unter zahlreichen verschiedenen Labels - etwa Novotel, Sofitel, Ibis und Mercure - weltweit 3.600 Hotels und hat insgesamt 145.000 Mitarbeiter. Nach dem derzeititgen stand wolle das Unternehmen seine Expansionspläne aber lediglich ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-09-2001
Mönchengladbach. Raschelnde Laubberge in den Wäldern locken Spaziergänger hinaus in die ganze Farbenpracht der Natur. Der goldene Herbst hat seine besonderen Reize. Parks und Gärten laden zu langen Wanderungen in der Herbstsonne ein und an der See lockt das gesunde Reizklima. Eingepackt in warme Wollpullis verspricht ein Wochenende in der Stadt oder auf dem Land Erholung pur. Die Dorint Hotels und Resorts bieten auch für den Herbst attraktive Wochenendangebote, die in dem neuen Flyer "Kurz & Gut-Herbstträume 2001" zusammengefasst ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-09-2001
Die neue Berliner Hotelgruppe "Greenline Hotels" hat sich für das Buchungssystem "hotel[1]hotres" als Internet & zentrales Reservierungssystem entschieden. Ab 10. November 2001 werden alle Hotels der Kooperation Greenline Hotels über die eigenen Internetseiten und die verschiedenen Regionalportal, sowie das Portal http://www.hotel1.de buchbar sein. Die Hotelkooperation setzt das System gleichzeitig in ihrere Berliner Reservierungszentrale ein, um schriftlich und telefonische Anfragen in den Hotels direkt "online" zu ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-09-2001
Das Hotel „Vier Jahreszeiten“ in Hamburg und die ebenfalls in der Hansestadt Hamburg ansässige Hotelgesellschaft „Vier Jahreszeiten Hotels AG“ haben den Rechtsstreit um die Namensgebung beigelegt. Die Gesellschaft wird in Zukunft auf das Wort „Vier“ im Namen verzichten, jedoch die Hotels werden auch in Zukunft den Namen „Vier Jahreszeiten“ behalten. Die Hotelgesellschaft hat seinen Namen auf „Jahreszeiten Hotels AG“ geändert. Des weiteren wird die Jahreszeiten Hotel AG in Hamburg und im Umkreis ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 20-06-2001
Die Preise für Hotelübernachtungen sind zu Beginn diesen Jahres Deutschland weit stark angestiegen. Zu diesem Ergebnis kam eine Studie des American Express European Corporate Travel Index, bei der die Entwicklung der europäischen Übernachtungspreise im ersten Quartal diesen Jahres untersucht wurden. So mußte man in der unteren Preiskategorie durchschnittlich 5,7 Prozent mehr zahlen. In der oberen Preiskategorie waren es sogar 6,7 Prozent. Dabei sind die deutschen Hotelliers keine „Preistreiber“, sondern folgen nur einem Trend ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt