Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Hüttenzauber in den BASF-Betriebsrestaurants

Im vergangenen Jahr haben die CMA und die BASF Wirtschaftsbetriebe gemeinsam ein völlig neues saisonorientiertes Konzept für die moderne Betriebsverpflegung umgesetzt. Dahinter stand die Idee, deutsche Spezialitäten in zeitgemäßen, neuen Variationen attraktiv zu präsentieren. Dabei bildete „Hüttenzauber" das winterliche Finale von insgesamt vier Schwerpunktaktionen, die unter dem Motto „Jahreszeiten mit Genuss erleben" realisiert wurden.

Vom 24. November bis 5. Dezember hieß es in allen Betriebsrestaurants der BASF und im Feierabendhaus „Hüttenzauber. Wärmstens empfohlen: Echter Wintergenuss". Dabei drehte sich alles um winterliche Gerichte mit typischen Zutaten der Saison, wie gefülltes Kalbsschnitzel mit Kürbis-Topinambur-Gemüse und Kartoffel-Pfifferling-Rösti oder Rinderschmorbraten mit Birnen-Walnuss-Sauce und Rosenkohl. Für die passende „Wintermärchen"-Stimmung der BASF-Tischgäste sorgte entsprechende Dekoration. Mitten in der modernen Betriebsgaststätte l stand eine urige Holzhütte mit Räucherstelle und Schlitten davor. Eigens für die Aktion konzipierte Werbemittel wie Plakate, Wimpelketten und Tischaufsteller gaben dem "Hüttenzauber" einen besonderen Reiz.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register