Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Hyatt Hotels: Essen an der Bar

Berlin. An einer Hotelbar gibt es schon längst nicht mehr nur Cocktails. Auch kleine Speisen werden in den Hyatt Hotels in Deutschland und der Schweiz angeboten. Dabei reicht das Sortiment von einer echten Zwischenmahlzeit bis hin zu geschmacklichen Ergänzungen für die Spirituose. Das berichtet „Grand Hyatt Berlin“ in einer Pressemeldung.

Das „mesa Restaurant“ im Hauptstadthaus fungiert beispielsweise als die Riesling Lounge des Deutschen Weininstituts. Besucher dürfen von einer umfangreichen Weinkarte wählen. Dazu reicht man deutsche Gerichte wie frisch gehobelten Schwarzwälder Schinken mit Bauernbrot und Meerrettich, eine Käse-Variation aus Bavaria Blue, Ziegenkäse und Winzerkäse mit Feigensenf oder Riesen-Garnelen.

Auch im Düsseldorfer Hyatt Regency gibt es Neues beim „Bar Food“ zu vermelden. In der DOX Bar erhalten Gäste zum prickelnden Champagner Erdbeeren und Schokolade. Zu allen anderen Getränken serviert man Snyders Bretzeln oder Marshmallows. Zu den weiteren Snacks zählen Parmesan, getrocknete Tomaten, Grissinis oder Salami und Mortadella. Auf der Terassenkarte finden sich Serranoschinken mit Grissinis, Büffelmozzarella mit Tomate, Avocado und Basilikum, marinierte Riesenoliven mit Schafskäse oder Garnele mit Cocktailsauce und Mango.

In der Apples Bar des Park Hyatt Hamburg locken getrocknete Apfelchips, San Daniele Schinken, Rohmilchkäse-Variationen mit Feigensenf und Walnussbrot, Rauchlachs, Tomaten-Avocado-Tatar oder knuspriges Hähnchen mit Ananas-Mango-Chutney. Auch die Klassiker Club Sandwich, Hamburger und Cheeseburger fehlen nicht. Im Schweizer Park Hyatt Zürich setzt man ebenfalls auf die Klassiker Cheese- und Hamburger. Zudem ist eine Schweizer Käse- und Fleischplatte erhältlich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register