Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

In & Out

Vote Up (0)
Vote Down (0)
Posted on 25-10-2004
tag
In: Feldsalat, Kopfsalat, Eisberg, Batavia-Salat, Lollo rossa, Lollo bionda, Eichblatt, fertige Blatt salat-Mischungen, Rucola, Romana, Caeser-Salad, Salate mit interessanten Toppings: Kräuter, Lachs, gebratener Käse, Pilze, Kern- und Sprossenmixturen; Spinat, Brokkoli, Gemüsepfannen, gebratene, gegrillte oder eingelegte mediterrane Gemüse (Paprika, Zucchini, Tomaten, Bohnen), à la minute zubereitetes Gemüse, asiatische Gemüsemischungen (Wok), vegetarisches Fingerfood wie beispielweise Antipasti- und Gemüsespieße, Joghurt, Kräuter, French, Balsamico-, Italian, Caeser- und Senfdressing, Pesto, hochwertige Öle & Essige, Dressing auf Basis von Joghurt oder Sauerrahm, leichte Dressings ohne Konservierungsstoffe.

Out: Bittersalate (z.B. Radicchio), Konserven-Salate, Salate mit Konservierungsstoffen, Gemüse mit schweren (Butter-) Saucen, Traditionsbeilagen wie Leipziger Allerlei, schwere, gebundene, dickflüssige Saucen, Dressing mit Konservierungsstoffen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register