Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Industry News"

By cl   Posted on 10-02-2020
Nürnberg. Zwei im Jahr stellt Dorfner Catering seine Leistung auf den Prüfstand. Dann werden Gäste, Patienten und Bewohner von Senioreneinrichtungen nach ihrer Zufriedenheit in puncto Speisenversorgung befragt. Das Jahresergebnis, das alle Noten in sich vereint, lässt Rückschlüsse auf die Gesamtzufriedenheit der Tischgäste zu und bestätigt Ernährungstrends in der Gemeinschaftsverpflegung. Das Unternehmen erhält für das Jahr 2019 die Gesamtnote von 1,9 und hält somit das starke Ergebnis aus dem Jahr 2018.  ...
By cl   Posted on 05-02-2020
Bad Vilbel. Mit einem Absatz von 820 Millionen Litern alkoholfreier Erfrischungsgetränke sowie Apfelwein (2018: 852 Mio. Liter) und Umsatz von 282 Millionen Euro (2018: 280 Mio. Euro) – dies entspricht einem Plus von 0,8 Prozent-kann die Hassia Gruppe eine positive Bilanz für das Geschäftsjahr 2019 ziehen. Dies ist einer aktuellen Unternehmensmeldung zu entnehmen. Der Getränkehersteller, zu dem national fünf Brunnenbetriebe, zwei Keltereien und die Bionade GmbH gehören, ist damit erstmals stärkster deutscher Markenanbieter ...
Tags tag  
Hassia Gruppe    Bilanz    2019   
By cl   Posted on 29-01-2020
Frankfurt. Es gibt einen neuen Caterer für die Frankfurter Commerzbank-Arena. Auf Aramark folgt jetzt die „Supreme Sports Hospitality Frankfurt GmbH“ (SSH). In diesem Unternehmen bündeln Stefan Weber und Michael Weigel (u.a. Gründer und geschäftsführende Gesellschafter der Casualfood GmbH) und KP Kofler (u.a. Gründer und CEO der Kofler Group AG) ihre Kompetenzen. Mit der SSH haben sie den Zuschlag für den gastronomischen Betrieb des Stadions in Frankfurt erhalten. Die Geschäftsführung übernimmt der ...
By cl   Posted on 23-01-2020
Frankfurt. Seit dem 5. September 2019 ist das Café- und Brasserie-Konzept Bigchefs im „Foodtopia“ des Frankfurter Einkaufszentrums „MyZeil“ zu finden. Jetzt zieht man eine erste Zwischenbilanz. Durchschnittlich 800 bis 1.000 Gäste bewirtet das rund 60-köpfige Team unter der Woche. Am Wochenende sind es bis zu 1.500 Gäste, wie man einer Unternehmensmeldung entnehmen kann. So viel Erfolg beflügelt das Unternehmen: Ein weiterer Standort in Frankfurt ist bereits in der Planung und soll noch in diesem Jahr eröffnet ...
Tags tag  
Bigchefs    Frankfurt    Erfolg    Bilanz   
By cl   Posted on 17-01-2020
München. Seit Anfang Januar haben die Gäste in München jetzt nahezu flächendeckend die Möglichkeit, in über 20 McDonald's Restaurants ihr Heißgetränk in einem RECUP-Pfandbecher zu bestellen und diesen bei McDonald's oder anderen Teilnehmern des Pfandsystems auch wieder abzugeben. Als Anreiz gibt es einen Rabatt von 30 Cent auf das Heißgetränk.  Auch in anderen McDonald's Restaurants in Deutschland werden die RECUP-Becher angeboten, insgesamt nehmen bereits 62 Restaurants in 25 Städten und ...
By cl   Posted on 17-01-2020
München. Vor wenigen Tagen hatte man den Verkauf angekündigt, jetzt ist der Deal unter Dach und Fach. Thomas Hirschberger, Gründer des Hans im Glück Burgergrill Konzepts und Mehrheitsgesellschafter der Hans im Glück Franchise GmbH hat in dieser Woche seine Anteile an einen neuen Gesellschafterkreis übergeben. Neue Gesellschafter sind unter anderem der aktuelle Minderheitsgesellschafter GAB, sowie die Gründer von BackWerk, Dr. Dirk Schneider und Dr. Hans-Christian Limmer. Die Geschäftsführer Johannes Bühler und ...
By cl   Posted on 14-01-2020
München. Die Hans im Glück Burgerkette mit derzeit 81 Filialen steht kurz vor dem Verkauf. Thomas Hirschberger, Gründer des Konzepts und Mehrheitsgesellschafter der Hans im Glück Franchise GmbH steckt derzeit mitten in den Verhandlungen. Geplant ist, den Eigentümerwechsel noch in dieser Woche abzuwickeln. Interessiert sind wohl die ehemaligen Gründer der Firma Backwerk. Das Handelsblatt vermeldet einen finalen Kaufpreis von rund 26,1 Millionen Euro.  Ursprünglich sei der Abschluss des Verkaufs bereits für Weihnachten ...
Tags tag  
Hans Im Glück   
By cl   Posted on 04-12-2019
Düsseldorf. Die 12.18. Unternehmensgruppe wird neuer Eigentümer der Schlemmermeyer GmbH & Co. KG. Nachdem das Amtsgericht München der Übernahme des Traditionsunternehmens zugestimmt hat, muss nun die 14-tägige Einspruchsfrist abgewartet werden. Das Düsseldorfer Familienunternehmen, das auf hochwertige Hotel- und Gastronomiekonzepte spezialisiert ist, wird damit nach dem Eintritt der Rechtskraft den Feinkostfachhandel mit Stammhaus am Münchener Viktualienmarkt übernehmen. Die Arbeitsplätze aller 157 Angestellten ...
By cl   Posted on 03-12-2019
Berlin. Pünktlich zur Vorweihnachtszeit ist in Deutschland das Backfieber ausgebrochen. Zum Start der Adventszeit backen zwei Drittel der Deutschen wieder Weihnachtsgebäck wie Vanillekipferl, Zimtsterne oder Lebkuchenfiguren, so eine aktuelle, repräsentative Forsa-Umfrage im Auftrag des Lebensmittelverbands Deutschland. Und dabei bleiben die Deutschen beim Süßen klassisch: 86 Prozent verwenden weißen und braunen Zucker als süßende Zutat für ihren Plätzchenteig. Für die repräsentative Umfrage hatte ...
By cl   Posted on 27-11-2019
Lübeck. Der Burgerspezialist Peter Pane expandiert und auch der Umsatz der Restaurantkette steigt kontinuierlich an. So konnte das Unternehmen m dritten Quartal 2019  ein Wachstum von 23,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr verzeichnen. Der Umsatz beläuft sich so auf 45,1 Millionen Euro.  „Damit sind wir weiter auf Wachstumskurs" freut sich Elmar Alexander Voigt, Geschäftsführer der Paniceus Gastro Systemzentrale, zu der die Peter-Pane-Restaurants gehören. „Das Plus haben wir mit neuen Restaurants, aber vor allem ...
Tags tag  
Peter Pane    Wachstum    Umsatz    Burger   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt