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News in "Industry News"

By cl   Posted on 25-07-2017
Hamburg. Der Magen knurrt, das Essen steht immer noch nicht auf dem Tisch und es ist Warten angesagt. Für viele Restaurantgäste ist genau das ein Graus. Bookatable by Michelin hat 2.900 Restaurantgäste aus dem deutschsprachigen Raum befragt und folgendes herausgefunden: Die Hälfte der Befragten hat ein Restaurant schon mal vorzeitig verlassen, wenn das Essen nicht zeitig kam. Es gibt allerdings auch eine gute Nachricht für Gastronomen: so finden sich durchaus ein paar Möglichkeiten, die Gäste auch bei einer längeren Wartezeit ...
By cl   Posted on 09-08-2017
Frankfurt. Marché Mövenpick expandiert auf dem asiatischen Markt. Vor wenigen Tagen eröffnete nach zweijähriger Abwesenheit vom malaysischen Markt im Erdgeschoss des Pavilion Shopping Mall im Bezirk Bukit Bintang  ein neuer Marché Mövenpick Franchise-Betrieb. Auf rund 800 Quadratmetern Fläche gibt es ein breites Angebot anfrisch vor Ort zubereiteten Speisen.  Die Gäste des neuen Marché Mövenpick Pavilion in Kuala Lumpur können zwischen den Marktständen flanieren und ihre Gerichte individuell ...
By cl   Posted on 26-07-2017
Hamburg. Jens Rittmeyer präsentiert ab dem 9.August im N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude zwei komplett neu kreierte Menüs und erweitert damit sein Erfolgskonzept im Restaurant N°4, das unter seiner Leitung seit Anfang des Jahres zahlreiche erstklassige Auszeichnungen erhielt, um neue und innovative Facetten. Egal, ob eine „Nordische Reise“ durch die kulinarische Welt Norddeutschlands und Skandinaviens oder die „Heimliche Leidenschaft“, die komplett auf Fleisch und Fisch verzichtet, der Küchenchef will neue, innovative ...
By cl   Posted on 11-08-2017
München. McDonald's Deutschland will den Einsatz von Verpackungen reduzieren. Ab sofort bekommen die Gäste in der Mehrzahl der „Restaurants der Zukunft" alle Inhouse-Heißgetränke im Glas- oder Porzellangeschirr serviert. Außerdem  greift das Unternehmen In Anlehnung an die laufende Qualitätskampagne „Die Wahrheit über McDonald's" im aktuellen Nachhaltigkeitsbericht gezielt Mythen auf und will sie mit Fakten widerlegen. Zum siebten Mal in Folge veröffentlicht McDonald's Deutschland ...
By cl   Posted on 14-08-2017
Berlin. Die Deutsche Bahn (DB) setzt auf Nachhaltigkeit. Seit dem 1. August gehört der Konzern Anbietern von hochwertigen Mehrwegbechern für Heißgetränke in Deutschland. In Zusammenarbeit mit der Deutschen Umwelthilfe (DUH) hat das Unternehmen einen Becher entwickelt. Er ist zunächst in den Bordbistros von ICE und IC erhältlich. „Umweltschutz ist Teil unserer DNA bei der DB. Deshalb führen wir den Mehrwegbecher ein. Wir leisten damit einen Beitrag, um den riesigen Müllberg aus täglich 7,6 Millionen weggeworfener ...
By cl   Posted on 22-08-2017
Mainz. Der Mainzerer Caterer Gaul's übernahm 2017 erstmalig das gesamte Catering der Nibelungen Festspiele  Jetzt zieht das Unternehmen Bilanz.  Die Nibelungen Festspiele werden traditionell von einem großen gastronomischen Angebot begleitet. Für das Team von Gaul's Catering war neben der kulinarischen Kür auch die Sicherstellung der Logistik im Hintergrund eine willkommene Herausforderung. Durchschnittlich waren täglich rund 45 Mitarbeiter aus den Bereichen Service, Küche und Logistik im Einsatz. An Spitzentagen ...
By cl   Posted on 23-08-2017
Bonn. Vapiano will die Dynamik im europäischen und US-amerikanischen Markt nutzen und baut sein Take-Away und Lieferserviceangebot immer weiter aus. Laut Angaben des Unternehmens wächst die Nachfrage in beiden Märkten jährlich um bis zu 27 Prozent. Bis heute hat Vapiano in Deutschland bereits 30 Restaurants mit einem speziellen Bereich für Take-Away und Lieferdienste ausgestattet. Darüber hinaus wurde das Konzept in sechs weitere Länder ausgerollt, darunter Österreich, Frankreich, die Niederlande, Schweden, die Vereinigten ...
By cl   Posted on 28-08-2017
Unkel. Am 25. August wurde auf dem Werksgelände des Premium-Saftherstellers Haus Rabenhorst in Unkel eine neue, erweiterte Kelterei eingeweiht. Insgesamt 2,5 Milllionen Euro hat das Unternehmen in das Projekt investiert.  Den Mittelpunkt der umfassenden Modernisierung und Erweiterung der Kelterei bildet die neue Saftpresse der Firma Bucher-Unipektin aus der Schweiz. Dank der neuen Presse kann die stündliche Verarbeitungskapazität von fünf auf zehn Tonnen verdoppelt werden. Mittelfristig ist so eine Verarbeitungsmenge von jährlich ...
By cl   Posted on 29-08-2017
Berlin. Der Vebu (Vegetarierbund Deutschland) heißt ab jetzt Pro Veg Deutschland. Damit wird die Organisation ein Teil von Pro Veg International, der ersten weltweit tätigen Ernährungsorganisation, die sich für die pflanzliche Lebensweise einsetzt. Die praktische Umstellung soll ab sofort schrittweise umgesetzt werden. Die Namensänderung wurde bereits am 22. April 2017 auf der außerordentlichen Mitgliederversammlung des Vebu in Berlin beschlossen. Die offizielle Namensänderung im Vereinsregister wurde nun umgesetzt . Der neue ...
By cl   Posted on 31-08-2017
Hamburg/Düsseldorf. Klüh Catering hat jetzt einen neuen renommierten Kunden. Tchibo ist mit weltweit über 12.000 Mitarbeitern und einem Umsatz von weit über drei Milliarden Euro einer der größten Kaffeeanbieter weltweit. Am Rösterei-Standort Hamburg wird die Cateringfirma ab sofort die Verpflegung von rund 300 Mitarbeitern übernehmen. Klüh hat Tchibo mit einem ausgewogenen und kreativen gastronomischen Konzept, das auf regionale und nachhaltige Frischeküche setzt überzeugt.  Das Düsseldorfer Familienunternehmen ...
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