Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Industry News"

By cl   Posted on 27-03-2018
Frankfurt. Worauf es den Deutschen bei der Restaurantwahl zu Ostern ankommt, hat OpenTable, der weltweit führende Anbieter von Online-Restaurantreservierungen und Teil der Bookings Holdings, Inc. in einer repräsentativen Umfrage mit dem Meinungsforschungsinstitut YouGov herausgefunden.  Demnach steht an Ostern Schlemmen bei den Deutschen ganz hoch im Kurs: Fast ein Drittel der Deutschen plant, über das lange Osterwochenende ein Restaurant zu besuchen Nur 34 Prozent hingegen gaben an, sich an Ostern nie gastronomisch verwöhnen zu lassen. ...
By cl   Posted on 20-04-2018
Bonn. Haribo will mit einer groß angelegten Plakatkampagne rund um sein Produkt Goldbären für Aufsehen sorgen. Die aktuelle Werbekampagne soll, so heißt es vom Unternehmen, Verbrauchern auf humorvolle Weise eine süße Auszeit vom Alltag bieten. Der Süßwarenhersteller will mit seiner Kampagne, die seit Mitte April deutschlandweit läuft,  in allen deutschen Großstädten für gute Laune sorgen. Das Unternehmen unterstützt seinen Top-Seller mit einer national ausgesteuerten Out-of-home-Kampagne. ...
By cl   Posted on 24-05-2018
Frankfurt. Gute Nachrichten hat Marché Mövenpick für umweltbewusste  Kaffeeliebhaber. Das Unternehmen führt ab sofort nachfüllbare Thermobecher ein. Beim Kauf des Bechers gibt es die erste Füllung mit Kaffee gratis und bei jedem weiteren Gebrauch 20 Cent Rabatt. Mit der umweltbewussten Thermobecher-Aktion will Marché Mövenpick nach eigenen Angaben seinen Beitrag dazu leisten, auf das Thema Nachhaltigkeit aufmerksam zu machen. Die Thermobecher aus 100% recyclebarem Material sind noch bis Ende des Jahres in allen ...
By cl   Posted on 29-05-2018
Wiesbaden. Lagardère Travel Retail, Spezialist für Handels- und Gastronomiekonzepte an Verkehrsknotenpunkten, hat zum 1. Mai 2018 die Betriebe an den Bahnhofsstandorten von der Tekro Restaurant Betriebsgesellschaf übernomment. Mit dieser Akquisition ist Lagardère Travel Retail an den Bahnhöfen in Graz und Salzburg für insgesamt fünf Foodservice-Betriebe mit rund 80 neuen Kolleginnen und Kollegen verantwortlich.  Mit dem Einstieg in die österreichische Bahnhofsgastronomie betreibt Lagardère Travel Retail am ...
By cl   Posted on 06-06-2018
Hamburg. Rund die Hälfte der deutschen Gäste beschwert sich, wenn Ihnen das Essen im Restaurant nicht schmeckt. Dabei möchte der Gast  in der Regel keinen Preisnachlass, sondern eine  Wiedergutmachung aus der Küche. Das hat eine aktuelle Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin unter mehr als 1.600 Restaurantgästen aus Deutschland jetzt ergeben. Die klassische Situation kennen viele. Das Essen ist nicht warm genug, der Kellner hat die falsche Bestellung aufgenommen oder das Essen schmeckt einfach nicht ...
By cl   Posted on 09-07-2018
Essen. Einer Studie der Oxford University zufolge kann die richtige Musik den Geschmack von Speisen um bis zu zehn Prozent intensivieren. Das hat man sich bei Bobby&Fritz zu Herzen genommen und bringt jetzt das Bobby&Fritz-Radio an den Start. Der individuelle Sound der Food-Spezialisten ist ab sofort nicht nur in allen Filialen der Gastronomiekette, sondern auch online zu hören.  Produziert wird das Radioprogramm von Deutschlands größtem Webradio-Portal I Love Radio. Die Playlist aus aktuellen Chartsongs, Partyhits und persönlichen ...
Tags tag  
Bobby & Fritz    Radio   
By cl   Posted on 14-06-2018
Hamburg. Heute startet die Fußballweltmeisterschaft in Russland. Und das Thema Public Viewing ist vor allem auch in der Gastronomie ein Thema. Denn jeder fünfte Deutsche reserviert für die Übertragung der WM-Spiele einen Tisch in einem Restaurant. Das hat eine aktuelle Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin unter mehr als 700 Restaurantgästen aus Deutschland jetzt ergeben. Laut der Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin schauen 20 Prozent der Deutschen die WM außerhalb der eigenen ...
By cl   Posted on 12-07-2018
Rüsselsheim. Sodexo geht einen weiteren Schritt in Sachen Nachaltigkeit. Einwegbecher und Kunststoffboxen gehören in der vom Unternehmen betriebenen öffentlichen Kantine im Kreishaus in Luckenwalde ab sofort der Vergangenheit an. Mit der Aktion wollen Sodexo und die Kreisverwaltung ein deutliches Zeichen setzen und sich für die Umwelt engagieren. Zuvor wurden jährlich rund 6000 Wegwerf-Becher und 8000 Plastik-Salatboxen verwendet.  Bereits Ende Juni präsentierten Kreis-Beigeordnete und Dezernentin Dietlind Biesterfeld, Klimaschutzkoordinator ...
By cl   Posted on 10-07-2018
Hamburg. 2017 war für Deutschlands Teebranche ein weiteres, wirtschaftlich erfolgreiches Jahr. Das deutsche Importvolumen von Tee aus 63 Ländern weltweit betrug dabei 53.544 Tonnen. Damit knüpfen die Ergebnisse an die Rekordzahlen aus 2016 an. Der Teekonsum der Bundesbürger liegt weiterhin auf dem Rekordniveau der Vorjahre. Im Durchschnitt trinkt jeder Deutsche 27,5 Liter Schwarz- und Grüntee pro Jahr und damit fast genauso viel wie 2016. „Tee ist gefragter denn je: Aktuell besonders in Form von Getränken mit Tee, die gerade ...
Tags tag  
Tee    Rekordniveau    Deutschland   
By cl   Posted on 19-07-2018
München. Sausalitos hat sich als erstes Unternehmen der Freizeitgastronomie dazu verpflichtet,  Plastikstrohhalme aus  seinen Restaurants  zu verbannen und diese u. a. durch Nudeltrinkhalme zu ersetzen. Mit dieser Maßnahme will die führende Cocktailkette Deutschlands neben weiteren Maßnahmen zur generellen Vermeidung von Abfällen ein Zeichen setzen und seine Gäste und Mitarbeiter für das Thema Nachhaltigkeit sensibilisieren. Laut einer Plastikmüll Statistik werden allein in Deutschland jährlich fast ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt