Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

InterCool 2010: FrieslandCampina Professional stellt Produkte vor

Düsseldorf/Köln. Auf der vom 12. bis 15. September stattfinden Düsseldorfer Fachmesse InterCool 2010 stellt das Unternehmen FrieslandCampina Professional die Produkte der Marken Valess und und Debic vor. Der Hersteller von Molkereierzeugnissen gab jetzt in einer Pressemitteilung bekannt, im Rahmen der InterCool sein Sortiment in der Messehalle 13 am Stand D/04 präsentieren zu wollen.

Die InterCool gilt als Treffpunkt der internationalen Fachwelt für Tiefkühlkost, Speiseeis und Technik. Erst kürzlich hatte FrieslandCampina Professional ein neues Produkt für die professionelle Gastronomie auf den Markt gebracht. Valess ist ein fleischloses Produkt, das auf der Basis von Milch hergestellt wird. Die Einführung erfolgte aufgrund der kontinuierlichen Steigerung der Nachfrage an vegetarischen Speisen, so FrieslandCampina Professional. Alle Varianten des Lebensmittels beinhalten einen großen Anteil an Milcheiweiß, Calcium und Ballaststoffen.

Laut Produzent überzeugen die Produkte aus der Reihe vor allem anhand des Geschmacks, der leichten Zubereitung und der praktischen Aufbewahrung in der Tiefkühlung. Auf der Fachmesse sollen nun weitere „innovative Produkte für Großküchen- und Cateringbetriebe sowie Gemeinschaftsverpflegung“ vorgestellt werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register