Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Internationale Küche in der axica

Internationale Küche in der axica
Foto: axica

Berlin. Ess Kulturen und internationale Kochkünste in der axica: Mirko Lummert bekocht hier Veranstaltungsteilnehmer aus aller Welt. Dabei reicht das Repertoire vom leichten Lunch in der Meeting-Pause bis hin zu einem ausgewachsenen Gala-Menü mit mehreren Gängen. Dies berichtet das axica Kongress- und Tagungszentrum in einer Pressemitteilung. Das Küchenteam der axica wird seit zwei Jahren von Mirko Lummert geleitet. Der gebürtige Flensburger ist weit gereist und erlernte sein Handwerk auf der ganzen Welt. Er arbeitete in verschiedenen Gourmet-Restaurants in Europa aber auch auf Kreuzfahrtschiffen wie der „MS Europa“. Auf der „Seven Seas Voyager“ fungierte er bereits als Küchenchef. „Ich habe über mehrere Jahre die Chance genutzt, weltweit zu arbeiten und dabei verschieden Ess-Kulturen kennenzulernen. Dies war die perfekte Verbindung der persönlichen Leidenschaft für das Reisen mit der Arbeit, aber auch ein tolles Erleben der Vielfalt der Natur. Ich liebe die klassische französische und mediterrane Küche. Auf meinen Reisen habe ich auch viele afrikanische Rezepte kennengelernt. Hier in der axica versuche ich all dies miteinander zu kombinieren. Neben dem sensiblen Einsatz exotischer Gewürze sind mir Frische und die regionale Herkunft der Speisen besonders wichtig“, so der Küchenmeister, der im Übrigen auch IHK-geprüft ist. Zu seinen Hobbys zählt Lummert natürlich das Reisen sowie das Tauchen. In der axica der DZ Bank finden bis zu 700 Personen Platz.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register