Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Internationaler Leipziger Preis der Köche

Zum siebten Mal wird der "Internationale Leipziger Preis der Köche" im Rahmen der Leipziger Gastronomie-Fachmesse vom 30. Oktober bis 2. November 2005 ausgeschrieben.Die Ausschreibungsunterlagen für den Wettstreit können ab sofort angefordert werden. Auch in diesem Jahr sind kreative Ideen, interessante Rezepte und vor allem Teamgeist gefragt - denn für die Teilnahme müssen sich je ein Chefkoch, ein Jungkoch und ein Azubi zusammenfinden.

Fisch als Entrée, Wild für den Hauptgang, Süßes zum Dessert: Das sind die kulinarischen Vorgaben für den "Internationaler Leipziger Preis der Köche", der 2005 zum siebten Mal ausgetragen wird. Ab sofort können die Teilnahmeunterlagen für den einzigen Team-Kochwettbewerb in Deutschland bei der Leipziger Messe abgefordert werden. Köcheteams aus aller Welt sind aufgerufen, bis spätestens 31. August 2005 ihre Vorschläge in Text und Bild einzureichen. Eine internationale Fachjury wählt die besten sechs Kreationen aus und lädt ihre Schöpfer zum öffentlichen Wettstreit auf der Fachmesse GÄSTE ein.

 

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register