Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Internorga: Finalisten des Gastro Startup-Wettbewerbs stehen fest

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 14-02-2017
tag
Internorga: Finalisten des Gastro Startup-Wettbewerbs stehen fest
Quelle: Internorga/Hamburg Messe

Hamburg. Clevere Ideen und viel Gründergeist. Gastro Startups beweisen beides. Beim Vorentscheid des Gastro Startup-Wettbewerbs von Internorga und der Leaders Club Deutschland AG wurden jetzt fünf Finalisten bestimmt. Der 6. Startplatz wird über eine Wildcard vergeben, für die sich Gastro Startups noch spontan bewerben können. Das Finale steigt am 17. März live auf der Internorga. Den Gewinnern winkt ein Preisgeld von 10.000 Euro.  Außerdem können sie 40 Stunden Beratung von den Experten des Leaders Clubs sowie die Foodservice-Events im Rahmen der Internorga in Anspruch nehmen.  

Die Jury hat sich entschieden. Das Fusion-Restaurant Bang Bang und die die Taqueria Mexiko Strasse  aus Hamburg, das Knochenbrühe-To-Go-Konzept Brox und das „Vertical-Farm-to-Table-Restaurant“ Good Bank aus Berlin, und die Gaststätte S‘Handwerk: Craft Food und Beer aus Sonthofen ziehen ins Finale ein. Die Startups werden ihr Gastro-Konzept am Freitag, 17. März 2017, von 15 bis 16.30 Uhr live auf der Messe präsentieren. Wer sich jetzt noch bewerben will erhält eine weitere Chance: Für den sechsten Startplatz im Finale vergibt die Jury dieses Jahr eine Wildcard. Nachwuchs-Gastronomen können noch bis zum 28. Februar 2017 ihre Unterlagen auf dem Postweg an Leaders Club Deutschland AG, Elina Schniewind, Clemens-Schultz-Str. 3, 20359 Hamburg oder via E-Mail an info@leadersclub.de einreichen.

Auf der Messe stimmt das Fachpublikum über den Sieger ab. Wieder dabei ist auch TV-Koch und Gastro-Experte Tim Mälzer, der den Wettbewerb moderieren wird. „Auch dieses Jahr haben es spannende Konzepte ins Finale geschafft. Es war ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Für eine gute Idee muss man einfach brennen – das haben die Kandidaten gezeigt. Leidenschaft, harte Arbeit und Durchhaltevermögen sind gute Voraussetzungen, um erfolgreich durchzustarten. Ich bin gespannt, welches Konzept als Sechstes dazukommt und drücke allen Teilnehmern die Daumen für das Finale am 17. März 2017 auf der Internorga!“

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register