Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Jack Daniel's : Bottled-in-Bond Serie erweitert Portfolio

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 26-07-2022
tag
Jack Daniel's : Bottled-in-Bond Serie erweitert Portfolio
Foto: Brown-Foreman

Hamburg/Frankfurt. Mit Jack Daniel's  Bonded und Jack Daniel's Triple Mash ziehen zwei Neuheiten ins Brown-Forman Deutschland Portfolio ein. Sie bieten Whiskey Enthusiasten und Genießern einen charaktervollen High Proof Whiskey mit vielschichtigen Geschmacksnoten. 

Jack Daniel's Bonded ist ab August 2022 bundesweit in E-Commerce Shops und im Online Store sowie in Getränkefachmärkten und im Großhandel inklusive Cash & Carry in der 0,7 Liter Flasche zum Preis von 29,99 Euro (UVP) erhältlich. Jack Daniel's Triple Mash wird zunächst exklusiv im E-Commerce inklusive dem Online Store in der 0,7 Liter -Flasche für 31, 99 Euro angeboten. Der Launch wird von einer breit angelegten Social Media Kampagne, PoS Aktionen im Handel und der Gastronomie sowie umfangreichen PR Maßnahmen begleitet. 

Jack Daniel's  Bonded und Jack Daniel's Triple Mash müssen als Bonded Whiskey die Kriterien des Bottled-In-Bond Act von 1897 und damit die Qualitätsmerkmale erfüllen, die für ultimative American Whiskey Handwerkskunst stehen: von einer einzigen Brennerei in einer einzigen Saison destilliert, mindestens vier Jahre lang in einem staatlichen Zolllager gereift und mit 100 Proof abgefüllt. 

Master Distiller Chris Fletcher betont: "Die Jack Daniel Distillery stellt seit Generationen - bereits vor und nach Inkrafttreten des Bottled-in-Bond Act - außergewöhnlichen amerikanischen Whiskey nach höchsten Standards her, der auf die Tage von Mr. Jack Daniel selbst zurückgeht. Jack Daniel's Bonded und Triple Mash sind eine Hommage an unser Erbe, verbunden mit einem Hauch von Innovation." 

Die Flasche der neuen Serie ist einzigartig und dem Originaldesign der Whiskey-Flasche von 1895 nachempfunden: Der typisch eckige Flaschenbauch mündet in einen langen Flaschenhals, den ein Korkverschluss ziert. Das reduzierte Label ist neben dem Geschmacksprofil mit den Bottled-in-Bond Act Kriterien beschriftet. Das Glas ist großflächig markant geprägt und trägt den Namen und das Gründungsjahr der geschichtsträchtigen Destillerie. 

Jack Daniel's Bonded wird nach der traditionellen Rezeptur von 1866 aus 80% Mais, 12% gemälzter Gerste und 8% Roggen hergestellt. Die handverlesene Auswahl besonderer Fässer verleiht dem Whiskey zusätzliche Tiefe und Geschmack. Im Ergebnis präsentiert sich ein dunkler, mahagoni-farbener Whiskey mit vielschichtigen Noten von Karamell, Eiche und Gewürzen, reich und kräftig und mit einem warmen, langanhaltenden und leicht rauchigen Abgang. Er hat 50% Alkoholvolumen und wird sowohl pur als auch in Cocktails wie dem Signature Drink Boulevardier genossen. 

Jack Daniel's Triple Mash ist mit 60% Jack Daniel's Tennessee Rye, 20%  Jack Daniel's Tennessee Whiskey und 20% Jack Daniel's American Malt ein Blend aus drei Straight Bottled-in-Bond Whiskeys; jeder gemäß den Bestimmungen des Bottled- in-Bond Act hergestellt. Jack Daniel's Triple Mash hat eine kupferne Farbe, im Geschmack zeigt sich Honigsüße gepaart mit würzigem Roggen und weicher Eiche sowie Aromen von Trockenfrüchten. Der Abgang ist mit Nuancen von Holzkohle abgerundet. Triple Mash enthält 50% Alkoholvolumen und wird pur oder on the rocks genossen. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register