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Jeunes Restaurateurs: Patrik Kimpel zum neuen Präsidenten gewählt

Karlsruhe. Ab dem 1. Januar 2010 übernimmt Patrik Kimpel das Präsidentenamt bei den Jeunes Restaurateurs. Kimpel wurde auf der Jahrestagung der deutschen Sektion junger Spitzenköche in Bad Sobernheim in das Amt gewählt. Künftiger Vize-Präsident ist Alexander Herrmann, der das höchste Amt in den letzten drei Jahren bekleidet hatte. Das Amt des Schatzmeisters übernimmt in Zukunft Marco Rückl, Partner von Jeune Restaurateur Iris Bettinger aus dem Hotel-Restaurant Reuter in Rheda-Wiedenbrück. Das Ressort Aus- und Weiterbildung sowie Talentförderung führt Andreas Hillejan vom Restaurant Herzog von Burgund in Neuss. Komplettiert wird das neue Führungsteam der Jeunes Restaurateurs durch Jan Bolland aus dem Romantik Hotel BollAnt's im Park, der ab Anfang nächsten Jahres als Europa-Delegierter fungiert. Sascha Stemberg, Michael Quendler, Ernst Karl Schassberger, Frank Schreiber und Markus Philippi wurden zudem als neue Mitglieder begrüßt. Die Mitgliederanzahl steigt damit auf 60 Spitzenköche.

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