Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Jim Beam Honey kommt 2012

Jim Beam Honey kommt 2012
Foto: Jim Beam

Frankfurt am Main. Bourbon der Marke Jim Beam ist weltbekannt und äußerst beliebt. Nun wird im kommenden Jahr das Portfolio um die Variante „Jim Beam Honey“ erweitert. Der globale Launch startet in Deutschland, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Die Neuheit aus dem Hause Jim Beam kommt pünktlich zum neuen Jahr: damit haben deutsche Whiskyfreunde gleich etwas worauf sie sich freuen können. Jim Beam Honey verbindet die für Bourbon gängigen Aromen von Vanille und Eiche mit der Süße von natürlichem Honig. Dadurch werde ein neues Geschmackserlebnis geschaffen, heißt es. Der Kentucky Bourbon mit Zusatz gilt als absolute Neuerung auf dem hiesigen Spirituosenmarkt, der weltweit als erster im Januar 2012 mit der Jim Beam Limited Edition beliefert wird. Jim Beam Honey ist ein milder Whiskey mit balancierter Honignote. Er wendet sich nicht nur an alteingesessene Liebhaber sondern auch an neue Konsumenten. Das Honig-Aroma genießt man am Besten pur oder auf Eis. Jim Beam Whisky stammt aus dem US-Bundesstaat Kentucky und wird dort bereits seit 1795 produziert. Seine unvergleichliche Note rührt von der Lagerung in ausgeflammten Weißeichenfässern, der sorgfältigen Verarbeitung und den feinen Zutaten. Jährlich werden in Deutschland über vier Millionen Liter des traditionsreichen Bourbons verkauft. Die Beam Deutschland GmbH ist für den nationalen Vertrieb verantwortlich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register