Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Jochen Schweizer Arena: Sven Büttner ist neuer Küchendirektor

Jochen Schweizer Arena: Sven Büttner ist neuer Küchendirektor
Foto: Jochen Schweizer Arena

Taufkirchen. Zum 15. Oktober hat  Sven Büttner als Küchendirektor im Schweizer’s Kitchen, dem hauseigenen Restaurant der Jochen Schweizer Arena die gastronomischen Geschicke übernommen. Er leitet ab sofort das Team für alle Gastronomie-Bereiche der Jochen Schweizer Arena und verantwortet die konzeptionelle Ausrichtung der Küche. Zuletzt war er in ebendieser Position im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München und Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg tätig.

Der aus Schleswig-Holstein stammende Koch war als Kind einer Gastronomen-Familie von klein auf in der Küche zuhause. Nach zahlreichen Stationen, in unter anderem Michelin-Stern prämierten Restaurants, wie der Schwarzwaldstube oder dem Restaurant Sansibar auf Sylt, verbrachte er die letzten 15 Jahre als Küchendirektor der Kempinski Hotels in Hamburg und München. Nun war es Zeit für eine Veränderung für den 50-Jährigen.

Sven Büttners Verantwortungsbereich als Küchendirektor umfasst neben der Personalverantwortung die konzeptionelle Ausrichtung von Schweizer’s Kitchen mit all ihren Teilbereichen sowie die Weiterentwicklung von Food-Events. Sein geradliniger und ehrlicher Kochstil, der immer sehr nah am Bedürfnis des Gasts ist, fügt sich perfekt in die hochwertige und saisonale Linie des Angebots von Schweizer‘s Kitchen ein. Persönlich mag es der Wirtshaus-Fan Sven Büttner eher deftig auf dem Teller, doch auch ambitionierte Fine-Dining-Küche gehört zu seinem kulinarischen Repertoire.

„Ich wollte mich einer neuen Herausforderung stellen und mich raus aus der Komfortzone bewegen. Ein Credo, welches auch Jochen Schweizer täglich lebt - das hat mir schwer imponiert. Bei der täglichen Arbeit ist mir das Menschliche besonders wichtig. In der Jochen Schweizer Arena hat das von Anfang an gepasst – die Atmosphäre, das Team, das sympathische und freundliche Miteinander. Die Marke hält was sie verspricht“, so Sven Büttner über seine ersten Tage in der neuen Position. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register