Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Joey's Pizza verzeichnet Rekordumsatz

Joey's Pizza verzeichnet Rekordumsatz
Foto: Joey's Pizza

Hamburg. Das Franchise-Unternehmen Joey's Pizza hat die 100 Millionen Euro Umsatz-Marke geknackt. Joey’s Pizza Service (Deutschland) GmbH wachse seit fünf Jahren stärker als der Wettbewerb und im Durchschnitt habe damit statistisch jeder achte Deutsche in diesem Jahr eine Joey's Pizza gegessen, heißt es in der Pressemitteilung zum Rekordergebnis. Der Jahresumsatz von mehr als 100 Millionen Euro sei ein Erfolg, der „den strategischen Entscheidungen und dem konsequenten Wachstumskurs des Franchise-Gebers und dem Einsatz aller Franchise-Partner zu verdanken ist“. Bereits 2010 war ein Umsatzwachstum von rund 125 Prozent über die letzten fünf Jahre erzielt worden. Joey's Pizza zählt zu den beliebtesten Home Delivery Services in Deutschland. Mit dem Weg für die rund 10 Millionen verkauften Pizzen hätten die Pizzaboten des Unternehmens circa 25 Mal die Erde umrunden oder 2,6 Mal zum Mond fliegen können. Das zweistellige Wachstum im Jahr 2011 sorgte bei den beiden Geschäftsführern Friedrich Niemax und Karsten Freigang für große Freude: nun müssten die Weichen für eben solch einen Erfolg in den nächsten Jahren gestellt werden. Rund 50 Mitarbeiter entwickeln die Marke in der Zentrale in Hamburg stetig weiter. Sie fungieren als Dienstleister für die 130 Franchise-Partner von Joey's Pizza und sorgen für einen optimalen Service für die Inhaber. Die Firma plant für die kommenden Jahre zahlreiche Neueröffnungen. Bei Joey's setze man neben den Pizza-Klassikern auch auf verschiedene Aktionsangebote mit saisonalen Trends. Das Portfolio wird durch Croques, Salate, Pasta, Desserts und Getränke komplettiert.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register