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Kameha Grand Hotel Bonn: neuer Küchenchef

Bonn. Das Life & Style Hotel Kameha Grand am Bonner Bogen erhält zum 1. August 2009 einen neuen Executive Chef. Der erfahrene Küchenchef Jörg Stricker arbeitete vorher im InterContinental Köln in gleicher Stellung. Komplettiert wird das Führungsteam von Tim Hansen, Director of Food & Beverage. Carsten K. Rath, Gründer und CEO der Lifestyle Hospitality & Entertainment Group, die die Kameha Hotels & Resorts betreiben: „Das Kameha Grand Bonn interpretiert die klassische ’Grand-Hotellerie‘ neu. Durch die Verbindung von Design und Lifestyle mit einem außergewöhnlichen Service schaffen wir für unsere Gäste den neuen Lieblingsplatz am Rhein. Dieser Anspruch lässt sich mit herausragenden Spezialisten, wie Jörg Stricker und Tim Hansen es sind, auch gastronomisch umsetzen“. Das Führungsduo betreut mehrere gastronomische Betriebe im Kameha Grand Hotel Bonn, so zum Beispiel die Brasserie „Next Level“, die „Reingoldbar“, „Stage Bar“, „Elyision Lounge“ oder „Baron Philippe de Rothschild Lounge“.  

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