Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Klüh Catering bewirtschaftet Restaurant des Landtags Rheinland-Pfalz

Klüh Catering bewirtschaftet Restaurant des Landtags Rheinland-Pfalz
Kurt Beck, Marlene Janzik, Peter Waldecker, Joachim Mertes (v.r.)

Mainz. Das Restaurant „Zum Deutschhaus" im Landtag Rheinland-Pfalz in Mainz hat einen neuen Pächter. Seit dem 6. Januar bewirtet die Düsseldorfer Klüh Catering GmbH die Gäste. Anlässlich der Wiedereröffnung hatten Landtag und Klüh zum 15. Januar eingeladen. „Im Frühjahr vergangenen Jahres begann die Ausschreibung, bereits im August hatten wir die Zusage", berichtet René Holländer, Regionalleiter der Klüh Catering GmbH. Sich an dieser Ausschreibung zu beteiligen, sei ein großer Anreiz gewesen, erläuterte ein zufriedener Peter Waldecker, Geschäftsführer Klüh Catering, denn bisher habe man noch nie ein Landtagsrestaurant betrieben. Für die nächsten fünf Jahre sorgt sich nun ein 30-köpfiges Team um die gastronomischen Wünsche der Gäste. Das Restaurant steht nicht nur den Landtagsabgeordneten und –Mitarbeitern sondern auch der Öffentlichkeit zur Verfügung. Das „Zum Deutschhaus“ bietet wöchentlich wechselnde Menüs und eine saisonale Speisekarte. Zur Feier fanden sich knapp 130 Gäste ein, unter denen sich auch die rheinland-pfälzische Politprominenz tummelte. Landtagspräsident Mertes hob in seiner Rede die Bedeutung des Restaurants "Zum Deutschhaus" für das Parlament und, im Hinblick auf die hohen Besucherzahlen, als „Visitenkarte“ für gutes Essen und Trinken in Rheinland-Pfalz hervor. Der Landtag als „Haus der Bürger“ sei schließlich die erste Adresse des Landes. Ministerpräsident Kurt Beck übermittelte die "besten Glückwünsche".

Comments

Harry Hirsch
Na dann wird der feine Herr Beck in Zukunft ja bestens bewirtet. Wohl bekomms
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register