Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Koch des Jahres: Marvin Böhm hat die Nase vorn

Koch des Jahres: Marvin Böhm hat die Nase vorn
Foto: Koch des Jahres

Bonn/Frankfurt. Es war wieder an der Zeit: Der beste Koch Deutschlands wurde in Bonn gekürt. Ein aufregender Finaltag im Kameha Grand in Bonn hat das größte Kochtalent des Jahres 2022 zu Tage gefördert. Marvin Böhm aus dem Aqua*** in Wolfsburg konnte sich den Titel sichern.

Gemeinam mit seiner Assistentin Jana Böker kochte sich der Küchenchef vor mehr als tausend Besuchern zum Sieg. Vize-Koch des Jahres wurde Francesco D'Agostino mit seinem Assistent Riccardo Ponti (Gioias & La Casita in Rheinau). Niklas Oberhofer und Assistent Simon Bantle belegten den dritten Platz. Dabei haben die beiden auch einen weiteren Grund zum Feiern: den ersten Michelin Stern für das EPOCA by Tristan Brandt, Waldhaus Flims Wellness Resort. 

Das Siegermenü Siegermenü bestand aus folgenden Elementen: Einer Vorspeise von Matjes mit Rote Bete-Pflaumen Salat. Als Hauptgericht kreierte Böhm eine Challandaise Ente mit Sauce Rouennaise, Steckrübe und Keulen Ragout. Zum Dessert gab es eine Kreation aus Marone, Hagebutte, Pistazien und Schwarwurzel. 

Nicht nur die Finalisten standen im Rampenlicht. Auch die Wettbewerbsassistenten mussten ihren Mann und ihre Frau stehen. Für sie galt es am Sonntag eine Küchenparty zu rocken mit 100 Gästen, die ihre Leistung auch bewerteten. Hier konnten sich sogar gleich zwei Talente durchsetzen. Sie wurden zum Newcomer des Jahres gekürt und landen so direkt im Vorfinale 2023. Simon Bantle und Riccardo Ponti standen am Ende auf dem Siegertreppchen. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register