Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Koch-News für Profis

Kochen mit Feuer und Stein: Der Hightech-Steinofen von Wood Stone ist ein echtes Multitalent. Aus Hochtemperaturkeramik gebaut, erfüllt er Aufgaben einer kompletten Kochstation. Er backt Pizza besonders gut, eignet sich aber ebenso für Fleisch- und Pastagerichte, Vorspeisen, Brote und heiße Sandwiches. Der hell flackernde Ofen sorgt für Erlebnis und einzigartige Atmosphäre im Front-Bereich. Bei Wolfgang Puck und California Pizza Kitchen in USA gehört er zum festen Inventar, hierzulande ist er noch wenig bekannt. Auf der Internorga zog das von der Sesjak GmbH, Witten, vertriebene Produkt viel Interesse auf sich. Fon 02302.697077 Störende Grill- und Bratgerüche beim Frontcooking lassen sich mit der neuen Convovet-Kondensationshaube von Convotherm vermeiden. Zu den Besonderheiten zählt die Lüftertechnik hinter dem Kondensationsbereich, die Dampf und Gerüche besser auffängt. Lieferbar ist "Convovent" für die Heißluftdämpfer-Modelle OSP 6.10 und OSP 10.10. Fon 08847.670 Der Vario-Brüter, Star in der Familie der Multifunktionsgeräte von Palux, Bad Mergentheim, ist nun auch als Gas-Variante erhältlich. Der Allrounder kann zum Braten, Dünsten, Kochen und Schmoren genutzt werden und verspricht optimale Brat- und Bräunungsergebnisse mit minimalem Fetteinsatz auf der hochglanzpolierten CNS Bratfläche Reinigungder Bratfläche auch während des laufenden Betriebes. Einsetzen lässt sich der Gas Vario Bräter überall dort, wo die Stromversorgung ein Problem darstellt oder wo mobile Einheiten gefragt sind - etwa im Catering und der Eventgastronomie. Fon 07931.55-0, 

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register