Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Kochkurs bei Lanz

Kochkurs bei Lanz
Foto: Gourmet Restaurant Lanz

Hergensweiler. Der Gourmetkoch Anton Lanz bietet nun schon seit über zwei Jahren Erlebnis-Kochkurse in seinem Restaurant im Allgäu an. Dabei steht der Krebs im Mittelpunkt. Zusätzlich sind nun für die Kurse auch Geschenkgutscheine erhältlich. Es besteht die Möglichkeit, die Gutscheine selbst auszudrucken. Diese eignen sich besonders für Hobbyköche, die bei der Zubereitung von Speisen nicht auch auf ein gewisses Maß an Spaß und Erlebniswert verzichten möchten. Das Konzept für die Kochkurse von Anton Lanz wird selbstverständlich auch mittels vieler nützlicher Informationen getragen. Der interaktive Kurs zur richtigen Zubereitung des Krebses dauert rund fünf Stunden. In der Profiküche erwartet die Teilnehmer zuerst ein Begrüßungs-Champagner. Danach gibt es eine genaue Einweisung der Teilnehmer in die Warenkunde der zu verarbeitenden Zutaten. Im Anschluss erfolgt die Besprechung für die einzelnen Schritte des Menüs. Nach der Zubereitung der Speisen wird das Menü im gemütlichen Rahmen genossen. Im Kochkurs inbegriffen sind die Zutaten, Aperitif, Wein, Wasser und Kaffee. Das Gourmet Restaurant Lanz im Allgäu hat sich insbesondere auf Fleisch, Fisch, Krebse und Hummer spezialisiert.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register