Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Köche mit Hochschulreife

Der Initiative des bekannten Herstellers von Messern, Werkzeugen und Maschinen für die Profiküche ist es zu verdanken, dass Jungköche wie auch erfahrene Köche mit einem Stipendium an der renommierten Johnson & Wales University in den USA den international anerkannten Hochschulabschluss mit dem Titel eines Bachelor erwerben können. Das Stipendium deckt alle Kosten für das dreijährige und sehr anspruchsvolle wie aufwändige Studium ab. Es umfasst neben den theoretischen und praktischen Fächern der internationalen Kochkunst u.a.:
  • Gesundheit und Hygiene
  • Ernährungslehre
  • Küchenmanagement
  • Küchentechnik

Neben Dick gehören zu den Förderern des Projektes das Fachgroßhandelsunternehmen Service-Bund sowie die Fachzeitschriften Küche und Tophotel.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register